Kolz Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Предлагаю сделать кросс по чётным или не чётным числам, или в некоторые дни, так как не возможно играть против фана. Посмотрите в ладер, 94% занимает его фан, игроки хотят честного боя, а не бросать клаву и хоркать в монитор. Потому-что у фана дпс/хпс и т.д всё завышено. И шмот не режется у них. Зачем было включать кросс и переводить х10 на х100? Что бы была рега и был противник на бг/рпб/арене, и не ждать по 30 мин прока 3х3, 5х5, 10х10. Или же запретите пве шмот на арене, что при вступлении на арену он снимался. Я думаю вы рассмотрите моё предложение, и множество игроков с этим согласятся. P.S. Фан будет против:) Спасибо 2
Физрукович Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 За.Стоит уже пофиксить фан.А то апаться нереально . - - - Добавлено - - - В смысле шмот не режется на Фане? Нет...
Kolz Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 В смысле шмот не режется на Фане? На арене нет
Физрукович Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Меня фул бг вар,передамаживает и сливает моего хила за 1.5 секунду;/
Katten Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 На арене нет Да Лол откуда это? Я даже скрин могу кинуть как в мире мне пве триня дает 14к а на арене 10. Урезание шмота сделали как раз из за Фана в начале ибо к тому времени пве абуз был ток там
Физрукович Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 кросс очень нужен серверу! Хочешь чтобы тебя фан фармил?Ну тогда удачи
Kolz Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Да Лол откуда это? Я даже скрин могу кинуть как в мире мне пве триня дает 14к а на арене 10. Урезание шмота сделали как раз из за Фана в начале ибо к тому времени пве абуз был ток там В ладер посмотри 2с - - - Добавлено - - - кросс очень нужен серверу! Написал же что бы по чётным или нечётным дням включали кросс или подключали фан к кроссу
Katten Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 В ладер посмотри 2с Это не аргумент. Пруф давай что шмот не режется на фане
Kolz Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Это не аргумент. Пруф давай что шмот не режется на фане Я на фане не играю, как я тебе это предоставлю?
Физрукович Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Это не аргумент. Пруф давай что шмот не режется на фане 1 Маг Basicbxtch Fun 459 61 3006
Дюдя Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Хоть бы один раз предоставили реальные доказательства того, что на фане завышен урон/хил, тогда было бы о чём говорить.
Katten Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Я на фане не играю, как я тебе это предоставлю? А ты не задумывался что топ ладера играет на Фане не только из за пве и усиленных классов но и из за того что можно просто одеть старт гир и идти аренить? Тупо лень качаться - - - Добавлено - - - 1 Маг Basicbxtch Fun 459 61 3006 Скрин уреза пве го
Kolz Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Хоть бы один раз предоставили реальные доказательства того, что на фане завышен урон/хил, тогда было бы о чём говорить. http://db.pandawow.me?item=103774, и апай спокойно 3к В чём проблема, пофиг что игрокам не нравится когда против них выходит бгшные люди с фана и их вайпает. Плевааать - - - Добавлено - - - А ты не задумывался что топ ладера играет на Фане не только из за пве и усиленных классов. Тупо лень качаться Они бы не взяли 2.3-3.0к рейтинка. А вот я понял. " А вот фан пойду зайду-кааа, о прикольно, х100 фуловые сливаются голому фану, пойду ещё,ещё, и ещё. о надоело." Да не ужели додуматься нельзя, когда фул бг, сливает на ИЗИ фулового, и при этом дамажит сильнее чем фуловый? То это хз как сказать.
Katten Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 http://db.pandawow.me?item=103774, и апай спокойно 3к В чём проблема, пофиг что игрокам не нравится когда против них выходит бгшные люди с фана и их вайпает. Плевааать - - - Добавлено - - - А вот я понял. " А вот фан пойду зайду-кааа, о прикольно, х100 фуловые сливаются голому фану, пойду ещё,ещё, и ещё. о надоело." Да не ужели додуматься нельзя, когда фул бг, сливает на ИЗИ фулового, и при этом дамажит сильнее чем фуловый? То это хз как сказать. Завышенность классов и не урезание пве вещей две отдельные темы. Я завтра же кину сюда скрин где показано что пве шмот на Фане режется
Kolz Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Завышенность классов. Речи про класс и не было.
Дюдя Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 бгшные люди с фана и их вайпает Пока не будет доказательств (сравнения дамага, расчёты, формулы) такие темы не получат положительного ответа от администраторов. Так что вместо пустых предположений, лучше занялись бы этими самыми расчётами и сравнениями.
Kolz Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Пока не будет доказательств (сравнения дамага, расчёты, формулы) такие темы не получат положительного ответа от администраторов. Так что вместо пустых предположений, лучше занялись бы этими самыми расчётами и сравнениями. Тут и без доказательств всё понятно - - - Добавлено - - - Пока не будет доказательств (сравнения дамага, расчёты, формулы) такие темы не получат положительного ответа от администраторов. Так что вместо пустых предположений, лучше занялись бы этими самыми расчётами и сравнениями. Если есть сомнения, регни арену в пределе 2.2к и увидишь скриптеров которые бгшные, не факт что бгшные (452т). И ты поймёшь о чём я
Дюдя Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Тут и без доказательств всё понятно Без доказательств эту тему ожидает такой же ответ, как эти: Click Click
Kolz Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Без доказательств эту тему ожидает такой же ответ, как эти: Click Click Ясно.
LICHER Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Пве одевают только из-за того,что есть другие возможности чем у пвп.Например: я рогой своим ходил на арене, у меня http://db.pandawow.me?item=102292 4/4 улучшено,это на арене умешьшает кд до бурста,при этом дает теже статы,что и пвп триня.Там не большой % уменьшения пвп силы.Вобщем, дело в том,что статы может и режутся,но дисбаланс присутствует.
Father Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Глупости. Кросс - классная штука. Просто какой-то умник сказал, что-то типа " НА ФАНЕ КЕНТЫ ДАМАЖУТ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, ДИСБАЛАНС, КРОСС ШЛАК, НА ФАНЕ БАГЕРЫ, НА Х100 ЛЮДИ ДАМАЖАТ МЕНЬШЕ" и т.д. и за ним пошли эти сплетни. Вы задумайтесь, может не фан вам мешает апаться, а то, что у игроков с фана руки прямее, чем у вас? 1
Silkana Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 да вот забавно мой вар 540 бьет монка моегож по 40-60к макс на арену вышла какойт 450к хп+вариор по 90к мне напинал сложив за пару сек, рог с фана такж за 1 стан вынес имбы какиет(
Recommended Posts