Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю сделать кросс по чётным или не чётным числам, или в некоторые дни, так как не возможно играть против фана. Посмотрите в ладер, 94% занимает его фан, игроки хотят честного боя, а не бросать клаву и хоркать в монитор. Потому-что у фана дпс/хпс и т.д всё завышено. И шмот не режется у них.

Зачем было включать кросс и переводить х10 на х100? Что бы была рега и был противник на бг/рпб/арене, и не ждать по 30 мин прока 3х3, 5х5, 10х10.

Или же запретите пве шмот на арене, что при вступлении на арену он снимался. Я думаю вы рассмотрите моё предложение, и множество игроков с этим согласятся.

P.S. Фан будет против:)

Спасибо

• Like 2
Posted
На арене нет

Да Лол откуда это? Я даже скрин могу кинуть как в мире мне пве триня дает 14к а на арене 10.

Урезание шмота сделали как раз из за Фана в начале ибо к тому времени пве абуз был ток там

Posted
Да Лол откуда это? Я даже скрин могу кинуть как в мире мне пве триня дает 14к а на арене 10.

Урезание шмота сделали как раз из за Фана в начале ибо к тому времени пве абуз был ток там

В ладер посмотри 2с

- - - Добавлено - - -

кросс очень нужен серверу!

Написал же что бы по чётным или нечётным дням включали кросс или подключали фан к кроссу

Posted
Это не аргумент. Пруф давай что шмот не режется на фане

Я на фане не играю, как я тебе это предоставлю?

Posted
Хоть бы один раз предоставили реальные доказательства того, что на фане завышен урон/хил, тогда было бы о чём говорить.
Posted
Я на фане не играю, как я тебе это предоставлю?

А ты не задумывался что топ ладера играет на Фане не только из за пве и усиленных классов но и из за того что можно просто одеть старт гир и идти аренить? Тупо лень качаться

- - - Добавлено - - -

1 Маг Basicbxtch Fun 459 61 3006

Скрин уреза пве го

Posted
Хоть бы один раз предоставили реальные доказательства того, что на фане завышен урон/хил, тогда было бы о чём говорить.

http://db.pandawow.me?item=103774, и апай спокойно 3к

В чём проблема, пофиг что игрокам не нравится когда против них выходит бгшные люди с фана и их вайпает. Плевааать

- - - Добавлено - - -

А ты не задумывался что топ ладера играет на Фане не только из за пве и усиленных классов. Тупо лень качаться

Они бы не взяли 2.3-3.0к рейтинка.

А вот я понял. " А вот фан пойду зайду-кааа, о прикольно, х100 фуловые сливаются голому фану, пойду ещё,ещё, и ещё. о надоело."

Да не ужели додуматься нельзя, когда фул бг, сливает на ИЗИ фулового, и при этом дамажит сильнее чем фуловый? То это хз как сказать.

Posted
http://db.pandawow.me?item=103774, и апай спокойно 3к

В чём проблема, пофиг что игрокам не нравится когда против них выходит бгшные люди с фана и их вайпает. Плевааать

- - - Добавлено - - -

А вот я понял. " А вот фан пойду зайду-кааа, о прикольно, х100 фуловые сливаются голому фану, пойду ещё,ещё, и ещё. о надоело."

Да не ужели додуматься нельзя, когда фул бг, сливает на ИЗИ фулового, и при этом дамажит сильнее чем фуловый? То это хз как сказать.

Завышенность классов и не урезание пве вещей две отдельные темы. Я завтра же кину сюда скрин где показано что пве шмот на Фане режется

Posted
бгшные люди с фана и их вайпает

Пока не будет доказательств (сравнения дамага, расчёты, формулы) такие темы не получат положительного ответа от администраторов.

Так что вместо пустых предположений, лучше занялись бы этими самыми расчётами и сравнениями.

Posted
Пока не будет доказательств (сравнения дамага, расчёты, формулы) такие темы не получат положительного ответа от администраторов.

Так что вместо пустых предположений, лучше занялись бы этими самыми расчётами и сравнениями.

Тут и без доказательств всё понятно

- - - Добавлено - - -

Если есть сомнения, регни арену в пределе 2.2к и увидишь скриптеров которые бгшные, не факт что бгшные (452т). И ты поймёшь о чём я

Posted
Пве одевают только из-за того,что есть другие возможности чем у пвп.Например: я рогой своим ходил на арене, у меня http://db.pandawow.me?item=102292 4/4 улучшено,это на арене умешьшает кд до бурста,при этом дает теже статы,что и пвп триня.Там не большой % уменьшения пвп силы.Вобщем, дело в том,что статы может и режутся,но дисбаланс присутствует.
Posted

Глупости. Кросс - классная штука. Просто какой-то умник сказал, что-то типа " НА ФАНЕ КЕНТЫ ДАМАЖУТ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, ДИСБАЛАНС, КРОСС ШЛАК, НА ФАНЕ БАГЕРЫ, НА Х100 ЛЮДИ ДАМАЖАТ МЕНЬШЕ" и т.д. и за ним пошли эти сплетни.

Вы задумайтесь, может не фан вам мешает апаться, а то, что у игроков с фана руки прямее, чем у вас?

• Like 1
Posted

да вот забавно мой вар 540 бьет монка моегож по 40-60к макс

на арену вышла какойт 450к хп+вариор по 90к мне напинал сложив за пару сек, рог с фана такж за 1 стан вынес имбы какиет(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...