Voodooboobs Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 (edited) сап играю на вашем сервере недавно ( около 3х-4х месяцев ) пришел с каты ( экспа 2.6+ ат 2с 2.3 3с ) здесь же экспа в том сезоне 2.670~ ( выше не успел - сезон скинули. + раздуплялся в патче после каты.) на этом сервере 3с катал, но абы-кабы до 1800, тк напы попадаются, то один даун, то другой аутист ( 2с также) пугов набирать с лфг устал, тк кого не спроси - адк 2 миллиона эксп, а про симулякр первый раз слышит / или зачем свичить ака хила бить не буду он хилицо:facepalm: набор гира у меня пока только под критбилд с удс, поэтому профит играть в пачке с шп/фростмаг/длок, но начал набирать гиры на хасту , потом можно и на мастери, но думаю смысла для этого сервера нет. так вот. играю на х100 альянс ник - Апрофен, скайп - Calligrapfyx ищу вменозных фростмагов, локов, шпшек, рогуесов для хороших въездов в 2с, их же для 3с, но +1 с другом хилом ( тк я тут никого не знаю на сервере и никто из местных "гладофаворов" не будет с ноунеймом играть, тк даже в личку игнорят ) 50% экспы 2с у меня с афликом, так что велком :bye: з.ы. - хилам сразу говорю - 2с не играю с хилами, селфхилинг на уровне в патче, поэтому смысла нет. у меня всё, всем мир:dance: Edited December 4, 2015 by Voodooboobs
Recommended Posts