Jump to content

Третий день не насчитывают очки за БГ!

Chalikushu

Recommended Posts

Posted
, Уже третьи сутки я трачу время на бг, выигрываю и остаюсь ни с чем. Вчера мне ответили, мол, починили, да, вчера за 2 бг мне начислили оз и оч. А сегодня 3 победы и 0 результата. Исправьте ошибку на персонаже Chalikushu(Альянс). Или хотя бы дайте ответ конкретно когда можно будет нормально играть, а не тратить часы времени зря?!
Posted

Здравствуйте. Та же проблема. Armmag (Орда) x100. Проблема решается исправлением персонажа в личном кабинете. Правда хватает на 2,3 БГ, потом проблема вновь появляется.

P.S. Очки Завоевания

Posted
довольно проблематично, нужно добить кап на бг, но не получаеться
Posted
Таже проблема с начислением , может администрация уже чето будет делать с этим , а то так вы быстро свою популярность растеряете ....
Posted

Днем играл все начилсяли,зашел вечером отиграл 3 бг подряд выигрыш,в чате написанно вы получили 75 очков завоевания и очков чести,но когда бг закончилось и ты нажимаеш кнопку покинуть бой в рейт табилице,то все очки заработанные онулируются.

Juster Не относитесь к игрокам по хамски.Этот баг известен с 1 декабря,а ваши модераторы и гмы отписываются все как один под копирку.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=159807

Ни какие релоги и исправления даже перекачивание нового клиента не помогают, очки просто обнуляются после как ты выходиш регать новое бг.

• Like 1
Posted

Все правильно, аналогичная ситуация 4й день. Прокачка персонажа остановилась из-за невозможности заработать ОЗ. Потрачены часы времени в надежде что все-таки заработает... Модераторы ответили " 03.12.2015, 12:08 #2 Juster Администратор:

"Ответил в другой теме. С сегодняшнего утра уже должно быть все почти нормально." Почти нормально - это как?! сегодня 5е число. 3го должно было быть почти нормально.

Posted

та же проблема,обращался уже к 3 модераторам даже в скайп писал,сказали ну ждите оно исправиться само сабой

Сделать ничего не получится, это проблема в ядре сервера. Она ещё осталась у некоторых игроков, со временем исчезнет.

Это походу норма....

Posted
Написали жы падаждите. Щас ребята куда нада падарожник приложат и через недельки 3 само сабой зажывёт:rofl_mini:
Posted
Щас ребята куда нада падарожник приложат

Да тут походу на 5 точку всем нужно его приложить бо уже горит ша капэц

Posted (edited)
Я сегодня думал поиграть как бы кап отбить свой!играл с утра только я с wow circle x1!15 винов сыграл!пишит что дает оз но когда перебрасывает меня обратно то по 0 все оз не дает!вчем проблема?а на другом аккаунте дает!Так что у нас тоже такая болезнь!как и у вас! Edited by Faustcantroll
  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...