Chalikushu Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 , Уже третьи сутки я трачу время на бг, выигрываю и остаюсь ни с чем. Вчера мне ответили, мол, починили, да, вчера за 2 бг мне начислили оз и оч. А сегодня 3 победы и 0 результата. Исправьте ошибку на персонаже Chalikushu(Альянс). Или хотя бы дайте ответ конкретно когда можно будет нормально играть, а не тратить часы времени зря?!
Сержик Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 (edited) :cry: Edited December 5, 2015 by Сержик
Armmistrel Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Здравствуйте. Та же проблема. Armmag (Орда) x100. Проблема решается исправлением персонажа в личном кабинете. Правда хватает на 2,3 БГ, потом проблема вновь появляется. P.S. Очки Завоевания
Telpin Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 довольно проблематично, нужно добить кап на бг, но не получаеться
Katten Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Странно, вчера фармил Бг все нормально было. На сет накопил
Zloygeymer Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Таже проблема с начислением , может администрация уже чето будет делать с этим , а то так вы быстро свою популярность растеряете ....
Сержик Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Днем играл все начилсяли,зашел вечером отиграл 3 бг подряд выигрыш,в чате написанно вы получили 75 очков завоевания и очков чести,но когда бг закончилось и ты нажимаеш кнопку покинуть бой в рейт табилице,то все очки заработанные онулируются. Juster Не относитесь к игрокам по хамски.Этот баг известен с 1 декабря,а ваши модераторы и гмы отписываются все как один под копирку. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=159807 Ни какие релоги и исправления даже перекачивание нового клиента не помогают, очки просто обнуляются после как ты выходиш регать новое бг. 1
Chalikushu Posted December 5, 2015 Author Posted December 5, 2015 Все правильно, аналогичная ситуация 4й день. Прокачка персонажа остановилась из-за невозможности заработать ОЗ. Потрачены часы времени в надежде что все-таки заработает... Модераторы ответили " 03.12.2015, 12:08 #2 Juster Администратор: "Ответил в другой теме. С сегодняшнего утра уже должно быть все почти нормально." Почти нормально - это как?! сегодня 5е число. 3го должно было быть почти нормально.
Warhard Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 та же проблема,обращался уже к 3 модераторам даже в скайп писал,сказали ну ждите оно исправиться само сабой Сделать ничего не получится, это проблема в ядре сервера. Она ещё осталась у некоторых игроков, со временем исчезнет. Это походу норма....
Isgramor Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 "со временем исчезнет" ахаха, типа путь само собой, как-нибудь разрешится xD
Сержик Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 Здесь походу только на донат не пофиг, кучу бабла гребут с игроков, да и все
graf_22_ru Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 Написали жы падаждите. Щас ребята куда нада падарожник приложат и через недельки 3 само сабой зажывёт:rofl_mini:
Сержик Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 Щас ребята куда нада падарожник приложат Да тут походу на 5 точку всем нужно его приложить бо уже горит ша капэц
Faustcantroll Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 (edited) Я сегодня думал поиграть как бы кап отбить свой!играл с утра только я с wow circle x1!15 винов сыграл!пишит что дает оз но когда перебрасывает меня обратно то по 0 все оз не дает!вчем проблема?а на другом аккаунте дает!Так что у нас тоже такая болезнь!как и у вас! Edited December 7, 2015 by Faustcantroll
Recommended Posts