Healstream Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 (edited) Всем доброго времени суток, решил поделиться 7 летним опытом в Вов, меня всегда интересовала тема как ничего не делать и быть лучшим ? Ответ прост, у нас есть: -Макросы -Скрипты. Сразу выражу своё мнение о скриптах, скрипты это очень круто,но увы запрещенно, я раньше баловался ими,но потом понял,что всё тоже самое можно делать и макросами,разница только в том, что скрипт использует заклинание автоматически, чем очень вас палит,да и на пандавове больше двух дней вы не поиграете, короче забудьте про скрипты. Я хотел бы заострить своё внимание на макросах, на панде я уже года 2,и за это время я сделал идеальные макросы как на дамагеров так и на хилов! Самое интересное,что я вмещаю идеальную ротацию которая выдаёт все 100% дамага в 2 макроса, которые в будущем вы забиндите на прокрутку вверх, и прокрутку вниз)))) И просто крутите колесо и смотрите как ваши таргеты умирают) [ATTACH=CONFIG]98553[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98554[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98555[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98556[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98557[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98563[/ATTACH] То,что вы читаете прямо сейчас,это презентация гайда,который будет описан в ЛС(личное сообщение). Вопросы: Сколько времени потребуется что-бы получить эти макросы, и описание,и вообще что-бы научиться? -Ну, я бы сказал, если вы ну прям очень тупите, и не соображаете чё как делать,где что писать,то за часик-два, мы всё сделаем.Если вы прошаренный игрок, 15 минут и ггвп брат гл на арене)) А за это банят? -Это макросы,и мозг,и много опыта,моего,в этих макросах. Бана не будет) Что делать что-бы получить макросы? -Пиши мне в лс, свой класс и спек. Почему я это делаю? -Много опыта которым я могу поделиться,делай добро и оно вернётся к тебе) ВООБЩЕМ ИТОГ: Что вы получаете вот самое самое крутое что у вас будет,это все ваши дамажущие абилки,вся ротация,всё то,что связанно с вашими проками, и дебафами которые должны висеть на вашей цели, короче ,всё прям при всё, вмещается в 2 макросса, и вы тупо убиваете двумя кнопками)) Остольное будет зависить от того как вы выживаете(на это тоже есть макросы, но их пока мало, по этому не афиширую попусту). Всем удачи :) Edited December 4, 2015 by Healstream Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 (edited) автору + норм работа Edited December 4, 2015 by Teodor_Maste Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 3955 почёток чуть не упал от смеха А как почетки влияют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 А как почетки влияют? ты в жизни столько не наберёшь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 подержу хорошая идея (но помни то что я сказал тебе кому нельзя их давать) xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Я могу и ошибаться, но мне кажется, что выдавать такие циферки за вара/друида на бг - не достижение. Такого можно добиться и без сложных макросов, хватит биндов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dfprodakwons Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Похоже на "Как увеличить члена дома без химии и прочего! без смс +18" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 автор темы я тебе в лс 2 часа назад отписал ответа нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Healstream Posted December 4, 2015 Author Share Posted December 4, 2015 Да, можно, если жать все правильно, и знать что и когда:) а моя идея это не обращать внимания на ротацию и дать позаботиться об этом макросу, а вы следите за вещами по важнее, и смотрите как тают ваши недруги))) - - - Добавлено - - - У меня 30+ писем дружище, еще отвечу, жди:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 еще отвечу' date=' жди[/quote'] ок, спс - - - Добавлено - - - я монахом на острове завоеваний за пол часа 130 милионов нахилил,ну это было 100500 сферок,если можно еще и на хила макросы кинь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 О боже, что за да**. У автора 1.5. Чекнул, в 400 винов...И 24 лм на бг за вара это ниже среднего.+1.7 гемплей. 15 минут и ггвп брат гл на арене Link to comment Share on other sites More sharing options...
xALEXUSx Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 [цензура]Вот хде ты раньше был? В топку всяких Аскичей и Рейнхартов! Вот он- гуиде мастер! [ATTACH=CONFIG]98595[/ATTACH] Идрить ту Люсю... Господа,где гайд? Юзайте Смотрите сколько я надамагал! макросы! [/цензура] Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Зная наш менталитет, если и есть эти макро, то Русский будет долбить по клаве, пока она не отвалится :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xALEXUSx Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Та тролль это! Расчёт на то, чтобы смотреть сколько тел будут долбить личку фразой "СКИНЬМАКРОСПЛИЗЗЗ!!!!!!11111" и ржать... Ну есть такие макросы - весь бурст в одной кнопке, и что? Как много людей забанено в гугле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monogrammus Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Перманент надо паять таким дамагерам-ваншотерам,только мешают играть нормальным игрокам. Про свои макросы расскажи соседке тете Люсе и та обоссытся со смеху Link to comment Share on other sites More sharing options...
xALEXUSx Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Перманент надо паять таким дамагерам-ваншотерам' date='только мешают играть нормальным игрокам. Про свои макросы расскажи соседке тете Люсе и та обоссытся со смеху[/quote'] Это ты себя называешь нормальным? Банить за что? За макрос на бурст? Тебе, "нормальному игроку" мешают люди, юзающие макрос на бурст???)))) Банить всех- однозначно!)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверский Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 :fool::shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Healstream Posted December 4, 2015 Author Share Posted December 4, 2015 Оййй че устроили))))) просто еще раз повторю, там ротации обыкновенные, которые чекают все как надо и делают все правильно, они НЕ ДАЮТ БОЛЬШЕ ДАМАГА , они просто делают КАК НАДО выдавая 100÷ дамаг в каждой ситуации, КРУТИТЕ КОЛЕСО и уже знаете что у вас с дамагом все ок, оно дамажит, и вы не смотрите на всякие проки и все остольное, не ждете 20% хп чтобы добить финиш абилкой, оно все там, и все работает:) а главное это все сделанно легально, просто макросы:) вообщем на арене если вы без макро 1500 то с макро 1600 вам предел, все зависит от вас, от вашей игры! Макрос просто дает дамаг, все. А дамаг это только 30% победы. Так что ребята, не агритесь, темблее мы все с вами родственные двши, русскоговорящие ребята которые любят вов, что плохого вы видите в том, что я делюсь с вами своей инфой?:) это же круто ребята, а если хотите глада, вот на каждом шагу продаются паки скриптов, с прогами)))))) и не факт что забанят, навидался я уже таких:( - - - Добавлено - - - У меня 1950 и я играл на кап в дабл вар или с дк, без связи и гл означает гуд лак-удачи . Почему ты вообще заговорил о рейте? Это просто пожелания удачи, ты еще и на личности перешел, спасибо за дауна, интересно в лицо бы ты мне это тоже сказал вот так вот сразу?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xALEXUSx Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 что плохого вы видите в том' date=' что я делюсь с вами своей инфой?[/quote'] Вот отсюда и агро! Гайд- это по определению набор правил-подсказок на тему как и что нужно делать...Какую инфу привёл ты: 1) у меня есть чудо-макрос на все классы,биндишь на колёсико-и катаешься лицом по клаве... 2) Смотрите сколько я надамагал! Отсюда логичный вопрос: где здесь гайд? Нашел макросы с ротацией? Ок, молодец- выкладывай! Посмотрим, потестим, обсудим...Нашел и не хочешь делиться- зачем тему создавал? Не нашел и троллишь основной контингент? Получай заслуженное агро! Всё просто!))) З,Ы. сам на ютубе находил ротацию для сурва с биндом на колёсико- идея, вцелом, понравилась, но в пвп нереализуема априори! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavka2018 Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Отписал в ЛС :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xALEXUSx Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Отписал в ЛС ) "СКИНЬМАКРОСПЛИЗЗЗ!!!!!!11111 " :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Healstream сегодня напишеш на монка дд? я в пм уже часов 5 назад написал( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted December 4, 2015 Game Masters Share Posted December 4, 2015 Такой гайд не относится ни какому разделу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts