АнтошаАллилуя Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Здравствуйте! я поставил на продажу персанажа! охотник пандаренка (орда) ник-(Аллилуя) ! и так как его не кто не покупал, я хотел забрать его назад! но оказывается что это не так просто! точнее не возможно! я списывался с ГМ этого сервера, т он сказал что обратится мне сюда ! ребят ! уважаемые! верните мне пожалуйста моего охотника! так как бы это глупо не звучало, я влил душу в этого персонажа! и очен не хотелось бы его так просто терять! :sad:
О наконецто это же он Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 его скорей всего удалили если он стоял на продаже! - Если персонаж выставлен на продажу и имеет время игры менее 7 дней, то он будет удален через месяц, если у вас есть подобные персонажи и они вам нужны, то заберите их с продажи.
Дюдя Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 В чем конкретно заключается трудность возвращения персонажа?
Дюдя Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 Если ставили на продажу более чем полгода назад, то персонажа уже не вернуть, т.к. удален из-за не соответствия новым критериям продажи. Если проблема в чем-то другом, отпишите мне в личку.
Recommended Posts