Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая администрация, можно узнать как долго еще продлятся фризы лаги, жуть играть не возможно
Posted
Это для эпичности) Летайте без маунта, смотрите как красиво люди бегают на месте, проигрывайте арену...)
Posted

та какой там ювов

- - - Добавлено - - -

главное что администрация молчит

Posted
так нафиг отлючить того ша нафига такие проблемы кто хочет быть крутым есть лк
  • Like 1
Posted
так нафиг отлючить того ша нафига такие проблемы кто хочет быть крутым есть лк

поддерживаю

Posted
с таким отношением администрации можно и весь онлайн растерять, неужели сложно проинформировать игроков что к чему и когда примерно эта пошаговая стратегия прекратится
Posted
Ребята просмотрите другие темы форума никто из администрации вам не ответит , закроют тупым постом ... Это не форум а чушь тупая тут вы никогда ответов не получите ни на какую тему ... только одно слова "Закрыто"
Posted

ну надо же, а то я создал вчера тему про лаги, сделал пару своих предложений, а какой то ракал сагрился на меня, мол я вообще безмозглый, запаниковал и вообще как крыса последняя собрался убегать с тонущего корабля.

Агроботы, откуда вы беретесь?

- - - Добавлено - - -

никто из администрации вам не ответит

на дак епта, если все было так просто, то исправили бы сразу.

Я сталкивался со средой С++, и поверь, чтобы овладеть ею в совершенстве, потребуется несколько лет.

- - - Добавлено - - -

Зимой, я думаю, когда закончится пора отпусков, закончатся путевки в горбатые санатории и прочие прелести теплого времени года, пойдет более активная работа над проектом

Posted
она уже идёт с 1 дня обт но как лагало как были задержки как вылетал серв так всё и осталось
Posted
она уже идёт с 1 дня обт но как лагало как были задержки как вылетал серв так всё и осталось

нет компрессии трафика = высокая нугрузка на канал и машину, а при 5к онлайна это очень высокая нагрузка.

Запилить бы кластерную систему))) но это ударить по карману куратора, сильно ударит.

ждемс фан рилм, аренщики и просто заядлые пвпешеры уйдут туда.

Терпения вам всем