Jump to content

Recommended Posts

с таким отношением администрации можно и весь онлайн растерять, неужели сложно проинформировать игроков что к чему и когда примерно эта пошаговая стратегия прекратится
Ребята просмотрите другие темы форума никто из администрации вам не ответит , закроют тупым постом ... Это не форум а чушь тупая тут вы никогда ответов не получите ни на какую тему ... только одно слова "Закрыто"

ну надо же, а то я создал вчера тему про лаги, сделал пару своих предложений, а какой то ракал сагрился на меня, мол я вообще безмозглый, запаниковал и вообще как крыса последняя собрался убегать с тонущего корабля.

Агроботы, откуда вы беретесь?

- - - Добавлено - - -

никто из администрации вам не ответит

на дак епта, если все было так просто, то исправили бы сразу.

Я сталкивался со средой С++, и поверь, чтобы овладеть ею в совершенстве, потребуется несколько лет.

- - - Добавлено - - -

Зимой, я думаю, когда закончится пора отпусков, закончатся путевки в горбатые санатории и прочие прелести теплого времени года, пойдет более активная работа над проектом

она уже идёт с 1 дня обт но как лагало как были задержки как вылетал серв так всё и осталось

нет компрессии трафика = высокая нугрузка на канал и машину, а при 5к онлайна это очень высокая нагрузка.

Запилить бы кластерную систему))) но это ударить по карману куратора, сильно ударит.

ждемс фан рилм, аренщики и просто заядлые пвпешеры уйдут туда.

Терпения вам всем