Nsp70rus Posted December 5, 2015 Author Posted December 5, 2015 Аа, ну да можно, я проходил ОЛО не работает, как ты туда попал?
Katten Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 ОЛО не работает, как ты туда попал? Кароч, Мб есть еще способ но я сделал так: Подлетаешь сзади цлк к оло, поднимаешься на макс высоту и летишь в сторону этой крепости с инстом, при приближении ты падаешь вниз на маунте ибо на оло нельзя летать, и, если есть инжа или что-то что снижает скорость полета - юзаешь и прилетаешь прямо в зону этой крепости и смело идешь в инст 1
Дантенек Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Раньше можно было блинком друида, или тигр-качалкой. Кароч' date=' Мб есть еще способ но я сделал так: Подлетаешь сзади цлк к оло, поднимаешься на макс высоту и летишь в сторону этой крепости с инстом, при приближении ты падаешь вниз на маунте ибо на оло нельзя летать, и, если есть инжа или что-то что снижает скорость полета - юзаешь и прилетаешь прямо в зону этой крепости и смело идешь в инст[/quote'] пробовал, тоже работает
Recommended Posts