Тупой Пряник Posted December 6, 2015 Posted December 6, 2015 (edited) Маг юзает http://db.pandawow.me?spell=118 (около дерева) Соперник падает в текстурки. Потом же этот маг начинает теребить мозги такими вот словами : * Я его слил * , *Он изи ваще* , *ахах нуб* . Из-за баганного комбата не смог прожать птичку. писать в баг- трекер ? Edited December 6, 2015 by Тупой Пряник
Тупой Пряник Posted December 6, 2015 Author Posted December 6, 2015 В лк исправить персонажа. Да я знаю как из трупа выйти , меня бесит этот *баг* или как это можно назвать:D
Katten Posted December 6, 2015 Posted December 6, 2015 Ну крч репорт катайте - - - Добавлено - - - Ну в смысле про спел
Mr.Amagon Posted December 6, 2015 Posted December 6, 2015 В любом случае игрок не виноват. В баг-трекер.
Katten Posted December 6, 2015 Posted December 6, 2015 Фир приста, лока, вара, блайнд, драгон бриз, шип, дезориентирующий выстрел, огненное дыхание (или как там у танко монков) дезориентирующий рык, свет небес - - - Добавлено - - - Демон приста, второй фир лока еще
Game Masters Зилиус Posted December 6, 2015 Game Masters Posted December 6, 2015 Проблема с текстурами, не более
Recommended Posts