Jump to content

Пинг, рассоединение с сервером, лаги , итд

Monclear

Recommended Posts

Добрый день.

При входе в игру пинг по стандарту 50 (НУ ОЧЕНЬ ЖУТКО ЛАГАЕТ ) , после 1 минуты игры он достигает (1-15К) (только не говорите что мой инет говно, на катаклизме играю всё в норме(p.s на других серверах 5.4.8 тоже все ок)

3 минуты игры , идёт лаг после чего меня выкидывает с игры , и так на протяжении 4 дней (ДО ЭТОГО ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО )

Живу в Украине, Харьков (да да салоед итд)

что подскажете ? (менять провайдера не буду , винду переустанавливать тоже , антивирусник выключен , фаервол тоже) (на вирусы проверял)

[ATTACH=CONFIG]98708[/ATTACH]

Советую скачать архив со стартовыми файлами,а свой клиент удалить весь,кроме папки Data.У меня такое было,во время всякой непонятки дело в клиенте,если с интеретом у тебя отлично.

click

Edited by LICHER

Он мне еще не писал,так что будем ждать тут.От себя добавлю,что весь мусор,который в клиенте создает глобальную задержку в системе.Т.е у вас с интернетом все нормально,но из-за большой громоздкости мусора в клиенте тормозиться компьютер и падает быстродействие,после скорость отклика на действие (пинг) будет очень большим.У меня по случайности слетели все настройки клиента и мусор удалился сам,после этого все тормоза ушли.Так же я неоднократно замечал,что при нестабильном интернет соединении хорошо играть с моделями ВоД. Edited by LICHER

Он мне еще не писал,так что будем ждать тут.От себя добавлю,что весь мусор,который в клиенте создает глобальную задержку в системе.Т.е у вас с интернетом все нормально,но из-за большой громоздкости мусора в клиенте тормозиться компьютер и падает быстродействие,после скорость отклика на действие (пинг) будет очень большим.У меня по случайности слетели все настройки клиента и мусор удалился сам,после этого все тормоза ушли.Так же я неоднократно замечал,что при нестабильном интернет соединении хорошо играть с моделями ВоД.

Нет, сейчас опять начало выкидовать , 4 часа с твоим файлом играл нормально , пинг макс 75

- - - Добавлено - - -

В теме отпиши, если можешь, ибо в последнее время тоже пинг шалить любит

ну хз плохо всё