Jump to content

Recommended Posts

• Game Masters
Posted
А как вообще сервер, продолжает тонуть?

Я думаю ты снова хочешь туда вернутся где и был :diablo:

Posted
А как вообще сервер, продолжает тонуть?

Фановцы в пвешных плащах на арене, в ОО третий и четвертый боссы кривоваты. Даже не знаю о чем еще поплакаться :D

Posted
да, в плане арены даже очень

Это прескорбно

- - - Добавлено - - -

Фановцы в пвешных плащах на арене, в ОО третий и четвертый боссы кривоваты. Даже не знаю о чем еще поплакаться :D

Как дела с гильдиями?

Posted

ну про ребят с макс дпс к примеру

Posted (edited)
Как дела с гильдиями?

Не спрашивай. На орде то сырые, то не приживаются. Даже относительно старые перестали существовать. Альянс сейчас представляет несколько гильдий, но говорить об их расцвете слишком громко, рано и пафосно, поэтому промолчу.

ну про ребят с макс дпс к примеру

Про скриптеров и прочую нечисть пусть орут гладиаторы, однако иногда скил и хитрость их свергают с мнимого трона :)

Edited by Natasha
Posted
Не спрашивай. На орде то сырые, то не приживаются. Даже относительно старые перестали существовать. Альянс сейчас представляет несколько гильдий, но говорить об их расцвете слишком громко, рано и пафосно, поэтому промолчу.

А как дела с форумом? Были какие то забавные зашквары, недогладиаторы или что то подобное?

Posted
А как дела с форумом? Были какие то забавные зашквары, недогладиаторы или что то подобное?

О да)

Бест регардсы до весны отдыхают, Труня пересоздает гильдии и выступал под тегом Деспрайт. Ну и напоследок самое сладкое, немного "Украины"

Posted
все на дренорский форум ушли что ли?

Да вроде дело не в Дреноре. Где наши трудно сказать, часть в армию ушли, часть уже вернулись. О судьбе многих даже не знаю(