Jump to content

Recommended Posts

Posted

ну если нет возможности купить мощное железо то надо ограничеть создание персов или что то еще но этож не дело 5тый день такая ерунда

- - - Добавлено - - -

дэадмастер а твоего мнения вообщето никто не спрашивал

Posted
ну если нет возможности купить мощное железо то надо ограничеть создание персов или что то еще но этож не дело 5тый день такая ерунда

- - - Добавлено - - -

дэадмастер а твоего мнения вообщето никто не спрашивал

Давно решил???

Posted
Может надо какой-нибудь х50 или х20 чтоб сбавить кол-во игроков?

Да не в игроках дело

- - - Добавлено - - -

Для этого существует очередь

Posted
Может надо какой-нибудь х50 или х20 чтоб сбавить кол-во игроков?

Скоро фан сервер зделают туда уйдет гдето 1-2 к игроков может и больше. Лично я думаю што лаги исчезнут после создания фан сервера =)

Posted
Хватит вам ахинею писать!Люди работают над устранением проблемы,имейте терпение,всем хочется поиграть,но ничего не поделаешь.Просто будьте добры и подождите.
Posted
Хватит вам ахинею писать!Люди работают над устранением проблемы,имейте терпение,всем хочется поиграть,но ничего не поделаешь.Просто будьте добры и подождите.

Согласен, есть ещё куча дел которыми можно заняться

Posted
arken, как только пишет "Соединение установлено" тыкаешь отмену и выбираешь серв.
Posted
Мда,почему-то на х100 показывает,что там 5к игроков,а не заходит на серв,даже очереди нету
Posted
arken' date=' как только пишет "Соединение установлено" тыкаешь отмену и выбираешь серв.[/quote'] всё верно.
Posted
не попадёшь на х5

ну все как-то заходят,я вот только загрузилась.другой вопрос что ты может не умеешь миры переключать.

Posted
Администрация, могла бы предупредить и проинформировать игроков о тех. работах. А то без объявления как-то не порядочно.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...