Jump to content

Recommended Posts

Posted

ну если нет возможности купить мощное железо то надо ограничеть создание персов или что то еще но этож не дело 5тый день такая ерунда

- - - Добавлено - - -

дэадмастер а твоего мнения вообщето никто не спрашивал

Posted
  arken said:
ну если нет возможности купить мощное железо то надо ограничеть создание персов или что то еще но этож не дело 5тый день такая ерунда

- - - Добавлено - - -

дэадмастер а твоего мнения вообщето никто не спрашивал

Давно решил???

Posted
  ryslan223 said:
Может надо какой-нибудь х50 или х20 чтоб сбавить кол-во игроков?

Да не в игроках дело

- - - Добавлено - - -

Для этого существует очередь

Posted
  ryslan223 said:
Может надо какой-нибудь х50 или х20 чтоб сбавить кол-во игроков?

Скоро фан сервер зделают туда уйдет гдето 1-2 к игроков может и больше. Лично я думаю што лаги исчезнут после создания фан сервера =)

Posted
Хватит вам ахинею писать!Люди работают над устранением проблемы,имейте терпение,всем хочется поиграть,но ничего не поделаешь.Просто будьте добры и подождите.
Posted
  Миссталь said:
Хватит вам ахинею писать!Люди работают над устранением проблемы,имейте терпение,всем хочется поиграть,но ничего не поделаешь.Просто будьте добры и подождите.

Согласен, есть ещё куча дел которыми можно заняться

Posted
arken, как только пишет "Соединение установлено" тыкаешь отмену и выбираешь серв.
Posted
Мда,почему-то на х100 показывает,что там 5к игроков,а не заходит на серв,даже очереди нету
Posted
  \ said:
arken' date=' как только пишет "Соединение установлено" тыкаешь отмену и выбираешь серв.[/quote'] всё верно.
Posted
  arken said:
не попадёшь на х5

ну все как-то заходят,я вот только загрузилась.другой вопрос что ты может не умеешь миры переключать.

Posted
Администрация, могла бы предупредить и проинформировать игроков о тех. работах. А то без объявления как-то не порядочно.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...