Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хочу пожаловаться на рассмотрение этой темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=160184, тут ясно русским языком написан мат......

И это не единичный случай отклонения таких тем...

Но зато скрин где написано слово "тупым" , сразу же залетает на 240 минут!

А где чистые маты просто так и оскорбления родственников отклоняются.

На х100 во многих случаях за такое дают бан, а на FUNe не дают, в чем же разница?

Edited by raders
Posted

Все,что от вас требовалось - прочитать правила и не создавать кучу тем с вопросами.Если вы и этого не можете сделать - буду отклонять.+ никакого О.Р и близко нет в теме,которую вы указали.

Основные настройки чата:

Клик правой кнопкой мыши на вкладке чата "общий" - "параметры".

Вкладка "Каналы": Поставить везде галочки "отображать цвета классов".

Вкладка "Глобальные каналы": Поставить везде галочки "отображать цвета классов".

Нажать "ОК".

Нажать ESC на клавиатуре или красный знак вопроса на игровой панели рядом с сумками.

Выбрать "Интерфейс".

Вкладка "Общение" - "Время в чате" - Выбрать вариант, где в примере указаны часы, минуты, секунды.

Нажать "ОК".

При желании в той же вкладке "Общение" можно включить или отключить фильтр нецензурной лексики. Иногда он очень мешает, если Вы пишете жалобы на форум.

Posted

Ну ясно, принципиальный мальчик.

Когда я делал репорты на ор и прочее без всего этого Талви банила

Posted (edited)

Опять же, не читаете и говорите, что думаете.

Если представитель администрации посчитает, что доказательств вполне достаточно, а представленный скриншот не вызывает подозрений, то наказание может быть выдано и при неполном соблюдении всех требований.

Edited by LICHER
Posted

Не вызывает подозрений?)) Вы серьезно?)))

Ну тогда мне все ясно, просто помолчу))))))))))

Закрывайте тему.

Posted
Если вам так трудно отключить уже фильтр мата( 5 секунд дела),благодаря которому невозможно понять,что за слово было сказано,то ваши темы будут отклонены.По крайней мере,на фане.
Posted
Если вам так трудно отключить уже фильтр мата( 5 секунд дела),благодаря которому невозможно понять,что за слово было сказано,то ваши темы будут отклонены.По крайней мере,на фане.

Не понятно?))))))) http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i603/1512/b0/b3551847fa6a.jpg/htm ну очень уж непонятно) Что же он хотел тут написать?

Можно мне тоже модерку прсото так?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...