Серега12 Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 не получаю симбиоз от друида,он на мне как дебаф есть а в книжке найти не могу.Исправлял ошибки и таланты не помогло,как быть с этой бедой?
Nutcase_dp Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Попробуй подождать пока спадет ,+ нужно быть в пати что бы симбиоз прошел,если на бг на кого то кинул,то просто на кд сядет ,пробни регнуть аренку и там кинуть его,может выйдет
Qpl Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Создай макрос и скопируй туда вот это /cast [@focus, mod] [] Симбиоз()
Серега12 Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 Каким классом играете? Дк играю - - - Добавлено - - - Попробуй подождать пока спадет ,+ нужно быть в пати что бы симбиоз прошел,если на бг на кого то кинул,то просто на кд сядет ,пробни регнуть аренку и там кинуть его,может выйдет я в пати с друидом,ему от меня дает а мне от него нет(
Дюдя Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Если должно давать симбиоз, но не даёт, то пишите в баг-трекер, поскольку это игровой баг.
Recommended Posts