Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам дк на нем присудствует:

11 сумок по 36 ячеек (100 бонов) -Ящик с бесконечными припасами для сопротивления Форор

Сет за испытания

Фрост морн

очень много транса

много пух на транс

фул 2 основные профы + 4 доп

2 седла ярости

леденой дракон привязанный к персу

22 звания

36 игрушек в сумке

11 гербовых накидок

все маски (рога, корона, капюшен)

ПРОДАН !!!!!!!!!!!!!!!!!! [ATTACH=CONFIG]98905[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98906[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98907[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98908[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98909[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98910[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98911[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98912[/ATTACH]

Edited by Doker777
Posted
Я такого дк с сетом челендж и лс плюс 20 транс мог продал за 900 за 5 часов где то с процентами
Posted

Вреатли кто будет оценивать твои сумки...

Зачем 4 до профы?

Гербовые накидки не решат.

Игрушки смотря кому-как.

Posted
будет продаш, а моя цена, 3к, кто убедит что он не стоит этих бонусов скину до его суммы
Posted
будет продаш, а моя цена, 3к, кто убедит что он не стоит этих бонусов скину до его суммы

Ты сам убедишься после где то месяца, после долгих апов, попыток продажи, ты не единственный такой, который завышает цену в 2 раза и потом продает в разы дешевле, теряя только время....

• Like 1
Posted
никто тебя убеждать не будет) скинь плиз скрин,если продашь его за 1300 даже) я хочу глянуть на этого идиота,который купит) были персы и получше и они уходили за 900+%
Posted
если не видишь разницу между этими дк, то с тобой разговарить неочем, я продаю а не сравнимаю, если что то не нравиться я тебя тут не задерживаю, покупай себе этого дк
Posted

да,удачи в продаже) увидим, за сколько ты его продашь)

- - - Добавлено - - -

800 + комиссия и мой друг забирает прямо сейчас.

Posted
короче, или сейчас за 800+% или потом будешь умолять за минималку и то не факт, что возьмут)
Posted
да конечно как скажешь уже выстовил покупай, ты или реально тупой или прикидуешься походу