ngmflak Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 У меня такая проблема: некоторых людей я не могу принять в гильдию, когда нажимаю на кнопку "принять", меня выкидывает из игры. Если человек на той же учетной записи создаст другого персонажа, то выходит принять. В частности проблемы у человека под ником Нашапрелесть.Прошу помочь в разрешении данной проблемы.
Титан Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 ngmflak, Возможно у него включена блокировка на анонсы о приглашении в гильдию.
Подушка Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 возможно у нее какая то буква английская( ведь все знают что изза большого количества ников на сервере , люди не включают фантазию что б придумать что то свое , а просто меняют какую то букву , что б не парится так сказать )
arken Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 подушка полностью с тобой согласен фантазии ноль видел челов 20 с одним и тем же ником тока по нескольку бук добавлено одних и тех же
MrTheSuperZero Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Ты наверно Не Привильно ники пишеш у меня ТОже такое бывало !!! Или Одну Букву Английскую пишеш (ето не уверен) http://wowlol.ru/achiv/informers2/53446.jpg
ngmflak Posted August 17, 2013 Author Posted August 17, 2013 (edited) ну вы понимаете, если бы я написал неправильно букву, то просто я бы не принял его, а так у меня возникает ошибка и ВЫКИДЫВАЕТ из игры. А как убрать блокировку на анонсы? Не думаю, что проблема в этом. Меня выкидывает из игры. Edited August 17, 2013 by ngmflak
Recommended Posts