Jump to content

Recommended Posts

Posted
Про какие достижения, игровые? Занялся бы ты работой, спортом, девушку нашел бы, поставил цель в жизни и идти к ней. Вот достижения.

Слишком сложно всё это :)

- - - Добавлено - - -

Я просто выложил видео а ты срачь развел

Я просто апаю кол.во сообщений)

Posted
Лови 900+ монахом!! Влом лока одевать ;) Ах да поздно нажал запись дпс упал, было 1 лям+

https://www.youtube.com/watch?v=8uy19H4WCHw&feature=youtu.be

по сути, если взять орка с инжой с 2 прок триньками, то можно выдать больше

- - - Добавлено - - -

Минусуем все Igroman322 крч.

вот и школа подтянулась

Posted
по сути, если взять орка с инжой с 2 прок триньками, то можно выдать больше

- - - Добавлено - - -

В чём суть аое, дпс зависит не от ротации а кол.ва наагреных мобов. В ПМШ на треше у первого босса локом за бурст с 2 тринями + инжа + прок плаща, нефритовый дух, припот,еда на 300 инты, страж ужаса и тд. разогнал цифру до 7-ми миллионов дпс, а толку?

Posted
7-ми миллионов дпс

клоун что ли? у тебя должно быть 350к спд,или ты с рисованным шмотом на другой пиратке аоешил?

Posted
клоун что ли? у тебя должно быть 350к спд,или ты с рисованным шмотом на другой пиратке аоешил?

Ты не в теме... твои 900к как муравей (кстате ты только 14 лямов набил что значит просто бурст).

Не то что бурст в 7 лямов, я на Хорридоне(гер) на выходе дал 900к дпс с лишним от того что помогал снимать с танка треш

Posted (edited)

у меня лично глаза закровоточили от понтов.. Понтуясь, ты хоть бы хоть мат часть почитал, по своему классу :facepalm: даю ссылку, если инглиш хотя бы little to understand.. http://www.icy-veins.com/forums/topic/1654-54-warlock-intellect-trinkets/ Ты часть своего возможного дпса не даешь со своим илвл:mocking: Вы абузите "ссаные" тринькеты, которые актуальны в начальном ПВе и то ровно до того момента, когда актуал инсты откроются, даже ПГ рппм тринькеты лучше чем это недо- тринька острова... У них гкд 115 секунд Карл!!! Вы банально посчитая на калькуляторе, поймете, что РППМ триньки в данном патче - путь к овердпсу.

Вот пример дпса с гораздо меньшим илвл

илвл

видео

https://youtu.be/29gmZR1zQTU

В междубурстье дпс проседает до 234к\с, как итог колебания от 234к\с - 270к\с в силу неидеальности гира, так как боссы с актуал шмотом ещё не реализованы.

Edited by hellа★gk
  • Like 1
Posted

у тебя трыньки топовые на пала) лучших на пандавове не достать)

- - - Добавлено - - -

Я просто дпс проверял а этот недотроль начал писькой меряться, у меня монах 552 ivil я просто хотел спросить какие трыни лучше, у меня их 2 это за натиск и вторая за монеты с острова,или лучше 1 пвп на прок агилы а вторую жетон?

Posted
Что за видео такое? Так даже дпс не пишется, а просто нанесённый.Заумности, которых ты сам не факт что понял про "гкд" мне не интересны.Если уж взялся объяснить, пиши по русски, или же не под силу?
Posted

+ чтобы ты знал, механика игры локом и палом абсолютно разные. Под прок в 20 секунд намного легче уловить момент для самого выгодного выпуска Хаус Болтов. Да и найди триньку на дестролока получше этих, давай.

- - - Добавлено - - -

Double-kill убейся об стенку своим локом

У бейся Манахом, как там рога, за 3к продал?

- - - Добавлено - - -

Вообщем ливаю с теми, с некоторыми людьми бывает даже противно общаться.