Teodor_Maste Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 (edited) Ищу людей для фарма бг таких лютых как я . Мой рекорд на данный момент 18 часов фарма бг без тиммейтов в итоге нафармил за день где то 2150 почётных побед . Так что и ищу таких же людей кто хочет пофармить в хорошем пати + можно сказать фарм ачивы Дочь Альянса,Кровожадный и остальные бгшные ачивы. Приоритет классов: :druid: (баланс) естественно 550 илвл и опыт игры . :warlock: (афлик) 550 илвл опыт игры . :monk: (хил) или же :shaman:(рестр) . если таких не найдётся то и остальные подойдут. Сразу говорю если вы будете играть всего 5-6 бг то и не стоит мне писать . Отбираю только тех кто хочет нафармить эти ачивы то есть вам нужно во первых Желание фармить,Нервы (так как альянс бывает тупые как брёвна) и Терпение. И вы обязательно нафармите их. Возраст +16 . связь можно рк. Фарм идёт примерно с 15:00 до 1:00 по Москве. Edited December 10, 2015 by Teodor_Maste Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Удачи с поиском. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts