Сержик Posted December 11, 2015 Author Posted December 11, 2015 всем по*** на то как ты качал или одевал персов и с какм трудом! Мне не по - - - Добавлено - - - хммммммммммммммммммм и что же ты такого на этом роге намутил? Фул кожевку - - - Добавлено - - - сет с ярмарки -_- это же как 2 пальца обоссать По 1 шмотке в месяц с ярмарки
HOOJAMBRA -_- Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 Мне не по - - - Добавлено - - - Фул кожевку - - - Добавлено - - - По 1 шмотке в месяц с ярмарки Я понимаю что ты много времени потратили на рогу,но профа качается,сет можно все таки купить,если тебя нужны бонусы почиму бы не продать подешевле P.S ставь за 800+% (буду благодарен)
Сержик Posted December 11, 2015 Author Posted December 11, 2015 профы 82 дня рецы учатся до 553 шмота - - - Добавлено - - - Мага продашь купишь рогу
HOOJAMBRA -_- Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 82 дня рецы учатся до 553 шмота - - - Добавлено - - - Мага продашь купишь рогу Я уже продал мага,зайди на монка решим )
Сержик Posted December 11, 2015 Author Posted December 11, 2015 (edited) http://s017.radikal.ru/i436/1512/0b/22c048bc1e9d.jpg Edited December 11, 2015 by Сержик
HOOJAMBRA -_- Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 HOOJAMBRA (-_-) ты тут? - - - Добавлено - - - HOOJAMBRA (-_-) Маг за орду с ником Nille который переписывался со мной это ты? - - - Добавлено - - - Я пока снял с продажи что бы никто кроме тебя не купил. Буду в игре на монке зайдешь в игру напишешь я выставлю за ту цену на которую договаривались - - - Добавлено - - - HOOJAMBRA (-_-) жду твоего сообщения в этой теме потом выставлю рогу а то я выставил а ты офнулся я снял с продажи что бы кроме тебя никто не купил - - - Добавлено - - - Шапка пришла - - - Добавлено - - - Видишь я не кидало как некоторые) - - - Добавлено - - - Кароче жду тебя в этой теме - - - Добавлено - - - У тя мб инет пропал :crab: Крч,я купли шапку с акка где 800б и теперь не могу твоего рогу купить, ты можешь подождать 2-3 дня,я продам ханта и куплю рогуjr& - - - Добавлено - - - Пиздец я тупонул жестоко((
HOOJAMBRA -_- Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 да могу Слышь,у тебя есть на акке 200б,на котором ты щас!! - - - Добавлено - - - Смотри ты мне рогу перекидуешь за 200б на акк мой,а я тебе отдаю акк с 722б и доначу ещё одну шмотку за 433 (любую и все норм) - - - Добавлено - - - ауууу
Сержик Posted December 11, 2015 Author Posted December 11, 2015 продавай ханта я рогу снял с продажи - - - Добавлено - - - 800+% или смской задонать - - - Добавлено - - - 880 бон выставлю как и договаривались - - - Добавлено - - - я же не виноват что ты затупил
HOOJAMBRA -_- Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 продавай ханта я рогу снял с продажи - - - Добавлено - - - 800+% или смской задонать Хант на фане,он 540 илвл,на нем наиграно только 2 дня,это долго я буду одевать,давай плиз как я предложил!!!будь человеком,я просто очень жестоко тупонул - - - Добавлено - - - Задонатить не могу,давай я щас покупаю ещё шмотку на монка,ты смотришь потом перекидуешь мне рога на акк за 200б и я отдаю тебе ещё 722б - - - Добавлено - - - Говоришь какую шмотку с ОО ещё задонатить,я покупаю ты заходишь смотришь,потом перекинешь рогу и я отдам тебе ещё акк
Сержик Posted December 11, 2015 Author Posted December 11, 2015 Я бы с радостью но обмен запрещен - - - Добавлено - - - Рога никуда не денется 880 бонусов будет продам только тебе
HOOJAMBRA -_- Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 Я бы с радостью но обмен запрещен - - - Добавлено - - - Рога никуда не денется 880 бонусов будет продам только тебе Всм запрещён? - - - Добавлено - - - Просто блин ну ханта очень долго одевать,ну блин
Сержик Posted December 11, 2015 Author Posted December 11, 2015 ерекидуешь мне рога на акк у меня нет бонусов что бы перекинуть тебе его на ак а за обмен банят,так что сори цена 880 бонусов как договорились Я только тебе его продам и никому больше
HOOJAMBRA -_- Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 Ты же говорил что у тебя 100 бонусов есть?задонать ещё 100,за обмен не банят,блин ну выручи будь человеком! - - - Добавлено - - - ну выручи блин,пожалуйста,я же без кидалова ты убедился в этом!
Сержик Posted December 11, 2015 Author Posted December 11, 2015 акк с 722б 16 дней поголосуешь за сервер и купишь рогу
HOOJAMBRA -_- Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 16 дней поголосуешь за сервер и купишь рогу Мне на том акке не нужен рога,ну блин,пожалуйста ,я тебе щас ещё одну шмотку куплю , потом ты перекинешь рогу и потом + ещё акк
Сержик Posted December 11, 2015 Author Posted December 11, 2015 Я не виноват в том что ты затупил,мы в игре договорились,шапка мне пришла я цену сбросил до 800 бонусов как и обещал рога был в продаже за 880 с % а ты куда то потерялся,я его снял с продажи что бы никто кроме тебя не купил.,так что тут уже сам разбирайся где взять еще 160 бонусов - - - Добавлено - - - Найдешь 880 бонусов сразу выставлю на продажу
HOOJAMBRA -_- Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 Блин,смотри я тебе щас покупаю 2шмотку с ОО,ты заходишь смотришь что она есть,потом перекидуешь рогу мне на акк (dimon20q),я смотрю рога у меня на ааке,и я тебе отдаю акк с 722 бонусами,ты ещё покупаешь 2 шмотки в итоге (4 шмотки с ОО),да я затупил,ну ты можешь мне помочь,можем в скайп пойти!
Сержик Posted December 11, 2015 Author Posted December 11, 2015 Лично тебе его продам и никому больше. Я никуда не потеряюсь.
HOOJAMBRA -_- Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 Лично тебе его продам и никому больше. Я никуда не потеряюсь. ну очень долго ждать,а мне рога надо до субботы,ну выручи ты же все ровно в + будешь
Сержик Posted December 11, 2015 Author Posted December 11, 2015 в + будешь меня забанят за обмен,я знаю правила,так что нет и еще раз нет! 160 бонусов найти не проблемма У меня все!
HOOJAMBRA -_- Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 меня забанят за обмен,я знаю правила,так что нет и еще раз нет! 160 бонусов найти не проблемма У меня все! Ты дурак?За это не банят я спросил у Зилиуса,за это не банят,я тебе говорю что мне рога не надо на том акке,войди в мое положение прошу! - - - Добавлено - - - Или ты меня просто кидонул,я вылажываю скрины на форум и тебе бан на 30 дней! - - - Добавлено - - - Так что лучше давай по нормальному,прошу - - - Добавлено - - - Слушай,я щас тему создам на форуме мне вернуть бонусы и у тебя заберут шмотку,потом я задоначу тебя шмотку с другого акка и куплю рогу за 800+% на свой акк?ок,напишешь типа Сшитый это мой персонаж и дело так и было ?? - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=160502 зайди напиши вернут боны я доначу тебе шмотку,а лучше скинь скрин в ту тему наш диалог и там скрин шмотки и вме норм будет!
Сержик Posted December 11, 2015 Author Posted December 11, 2015 (edited) http://s017.radikal.ru/i436/1512/0b/22c048bc1e9d.jpg Edited December 11, 2015 by Сержик
Recommended Posts