Jump to content

История и призовые места.

Homa-master

Recommended Posts

Предлагаю сделать какой-то конкурс рассказов, титан/я создадим тему, и пусть все будут писать, допустим, свои рассказы, по какой-то теме.

Приз 1 любой маунт с лк, или что-то подобное.

З.Ы дисчик, знаю, что ты не одобришь, но если не нравится, просто напиши: "нет C:"

А может спасибку жмакнешь, кто тебя знает :crazy:

Edited by Homa-master

Предлагаю сделать какой-то конкурс рассказов, титан/я создадим тему, и пусть все будут писать, допустим, свои рассказы, по какой-то теме.

Приз 1 любой маунт с лк, или что-то подобное.

З.Ы дисчик, знаю, что ты не одобришь, но если не нравится, просто напиши: "нет C:"

Намек что на этом сервере работают только ГМ?

Надо создать тему с предложением разработчикам немного поработать.

Намек что на этом сервере работают только ГМ?

Надо создать тему с предложением разработчикам немного поработать.

Во первых: я не понял причем тут разработчики C: Просто будет интересная тема на форуме, где человек за свои старания получит приз+ еще люди почитают, кому-то понравится.

Во вторых: Я вообще не понял сказанного :с

Homa-master' date=' А маунта кто обеспечивать будет?[/quote']

Это пока версия, можно сделать не маунта, а что либо другое, но стоящее.

Победитель получит спасибку от каждого члена администрации C:

Во первых: я не понял причем тут разработчики C: Просто будет интересная тема на форуме, где человек за свои старания получит приз+ еще люди почитают, кому-то понравится.

Во вторых: Я вообще не понял сказанного :с

Лучше бы тему создали для пользы серверу,а не этот детский сад.Может поговорим лучше о 14 работах или о неудачных 13 работах? Или про то что в течении месяца было больше багов чем исправлений?

Так понятно?

Да всем лень. Для этого нужны специальные люди. А так только ГМов нагружать лишней работой.

Я никак не пойму как связаны рабочие.

Я создаю шаблон темы, т.е. то, что в ней будет сказано, отдают это титану, он это копирует, и от своего имени создает и закрепляет тему-ВУАЛЯ.

Я создаю шаблон темы' date=' т.е. то, что в ней будет сказано, отдают это титану, он это копирует, и от своего имени создает и закрепляет тему-ВУАЛЯ.[/quote']

Титан этого делать не будет, сам создай и приз подготовь, а мы все посмотрим.

приз подготовь' date='[/quote']

А как готовить? C: я бонусы сам не отдам, вернее, никто их от меня по факту получить не сможет.

Был бы рог на х100 на другом акке, поставил бы аккаунт :D

Смысла в подобных "акциях"? Когда на сервере работает всё 30 на 70.. причем 70% не работает.

Когда они хоть как-то починят контент 5.0.5, то я полагаю, что появятся Ивент-Мастера которые и будут заниматься подобными вещами.. а пока что, остается ждать и верить в светлое будущее проекта.

- - - Добавлено - - -

P.S Тут за голосование дается по 4 бонуса, а ты хочешь чтоб тебе за ивент дали МАУНТА? который стоит 250 бонусов если не ошибаюсь? Да тут жаба просто задавит и никто его не будет выдавать. Имхо.

Смысла в подобных "акциях"? Когда на сервере работает всё 30 на 70.. причем 70% не работает.

Когда они хоть как-то починят контент 5.0.5, то я полагаю, что появятся Ивент-Мастера которые и будут заниматься подобными вещами.. а пока что, остается ждать и верить в светлое будущее проекта.

- - - Добавлено - - -

P.S Тут за голосование дается по 4 бонуса, а ты хочешь чтоб тебе за ивент дали МАУНТА? который стоит 250 бонусов если не ошибаюсь? Да тут жаба просто задавит и никто его не будет выдавать. Имхо.

Наконец то кто то умное сказал.Сервер чинить-детский сад не разводить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...