Homa-master Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 (edited) Предлагаю сделать какой-то конкурс рассказов, титан/я создадим тему, и пусть все будут писать, допустим, свои рассказы, по какой-то теме. Приз 1 любой маунт с лк, или что-то подобное. З.Ы дисчик, знаю, что ты не одобришь, но если не нравится, просто напиши: "нет C:" А может спасибку жмакнешь, кто тебя знает :crazy: Edited August 17, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Предлагаю сделать какой-то конкурс рассказов, титан/я создадим тему, и пусть все будут писать, допустим, свои рассказы, по какой-то теме. Приз 1 любой маунт с лк, или что-то подобное. З.Ы дисчик, знаю, что ты не одобришь, но если не нравится, просто напиши: "нет C:" Намек что на этом сервере работают только ГМ? Надо создать тему с предложением разработчикам немного поработать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 Намек что на этом сервере работают только ГМ? Надо создать тему с предложением разработчикам немного поработать. Во первых: я не понял причем тут разработчики C: Просто будет интересная тема на форуме, где человек за свои старания получит приз+ еще люди почитают, кому-то понравится. Во вторых: Я вообще не понял сказанного :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 koga, Что за бред написали? Homa-master, А маунта кто обеспечивать будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Не плохо) Винуля одобряет:good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 Homa-master' date=' А маунта кто обеспечивать будет?[/quote'] Это пока версия, можно сделать не маунта, а что либо другое, но стоящее. Победитель получит спасибку от каждого члена администрации C: Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 получит спасибку А может бонусы уже?:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 А может бонусы уже?:D Homa-master, А маунта кто обеспечивать будет? Тоже самое с бонусами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Homa-master, я не говорю про 500 б.,а про 20-50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Да всем лень. Для этого нужны специальные люди. А так только ГМов нагружать лишней работой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Во первых: я не понял причем тут разработчики C: Просто будет интересная тема на форуме, где человек за свои старания получит приз+ еще люди почитают, кому-то понравится. Во вторых: Я вообще не понял сказанного :с Лучше бы тему создали для пользы серверу,а не этот детский сад.Может поговорим лучше о 14 работах или о неудачных 13 работах? Или про то что в течении месяца было больше багов чем исправлений? Так понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 Да всем лень. Для этого нужны специальные люди. А так только ГМов нагружать лишней работой. Я никак не пойму как связаны рабочие. Я создаю шаблон темы, т.е. то, что в ней будет сказано, отдают это титану, он это копирует, и от своего имени создает и закрепляет тему-ВУАЛЯ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Да всем лень. Для этого нужны специальные люди. А так только ГМов нагружать лишней работой. :rofl_mini:Мы прям так заняты, просто ужас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 :rofl_mini:Мы прям так заняты, просто ужас. Люди, видимо.... путают разработчиков и гейм-мастеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Я создаю шаблон темы' date=' т.е. то, что в ней будет сказано, отдают это титану, он это копирует, и от своего имени создает и закрепляет тему-ВУАЛЯ.[/quote'] Титан этого делать не будет, сам создай и приз подготовь, а мы все посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 1 бонус :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 приз подготовь' date='[/quote'] А как готовить? C: я бонусы сам не отдам, вернее, никто их от меня по факту получить не сможет. Был бы рог на х100 на другом акке, поставил бы аккаунт :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 (edited) Homa-master, Ну смотри, у тебя же есть дома холодильник, телик или мобила на крайняк. Чем не приз ? Edited August 17, 2013 by Титан 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Скоро на всех мониторах страны - Отклонено.Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 Homa-master, Ну смотри, у тебя же есть дома холодильник, телик или мобила на крайняк. Чем не приз ? Они старые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Они старые. А кто тебя заставляет дарить натуральные вещи?) Дари нарисованные они всегда новые)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Homa-master, Можно девственность свою поставить. :nea: Ой куда-то не туда Титана понесло ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 Можно девственность свою поставить. Ой куда-то не туда Титана понесло ... Она ничего не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Смысла в подобных "акциях"? Когда на сервере работает всё 30 на 70.. причем 70% не работает. Когда они хоть как-то починят контент 5.0.5, то я полагаю, что появятся Ивент-Мастера которые и будут заниматься подобными вещами.. а пока что, остается ждать и верить в светлое будущее проекта. - - - Добавлено - - - P.S Тут за голосование дается по 4 бонуса, а ты хочешь чтоб тебе за ивент дали МАУНТА? который стоит 250 бонусов если не ошибаюсь? Да тут жаба просто задавит и никто его не будет выдавать. Имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Смысла в подобных "акциях"? Когда на сервере работает всё 30 на 70.. причем 70% не работает. Когда они хоть как-то починят контент 5.0.5, то я полагаю, что появятся Ивент-Мастера которые и будут заниматься подобными вещами.. а пока что, остается ждать и верить в светлое будущее проекта. - - - Добавлено - - - P.S Тут за голосование дается по 4 бонуса, а ты хочешь чтоб тебе за ивент дали МАУНТА? который стоит 250 бонусов если не ошибаюсь? Да тут жаба просто задавит и никто его не будет выдавать. Имхо. Наконец то кто то умное сказал.Сервер чинить-детский сад не разводить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts