Jump to content

Recommended Posts

Posted

С какой это стати она должна влиять на скорость тика у роги?

В описании у яда написано, с какой скоростью он тикает.

Posted
С какой это стати она должна влиять на скорость тика у роги?

В описании у яда написано, с какой скоростью он тикает.

а вдруг, у кастеров влиет (шп/лок) мб и тут тик зависит

Posted
а вдруг, у кастеров влиет (шп/лок) мб и тут тик зависит

У роги хаста только на скорость восстановление энергии зависит( и то у Нас кажется не робит).

Posted
У роги хаста только на скорость восстановление энергии зависит( и то у Нас кажется не робит).

Не, в сабе робит

Posted

думал сабом замутить, но дмга нет (доты слабые, тик долгий) + с выживанием проблемы... вар режит хп, как масло гарячим ножом. вернусь в ферала, там вар меня может и режит но минимум минут 5 и это без михи DDD

Posted
Не' date=' в сабе робит[/quote']

У всех не робит,сними с себя весь шмот и посмотри на реген а потом одень и сравни это угг востановление энергии

Posted
У всех не робит,сними с себя весь шмот и посмотри на реген а потом одень и сравни это угг востановление энергии

В сабе реген энергии зависит от мастери, даже если он оч маленький, но все равно есть

Posted

Боже мой я тут с открытия сижу мне лучше знать что тут работает а что нет, вам вешают лапшу на уши что скорость восстанавливает энергию! пример монах: набрано 25% скорости 10000+ скорости!! Снят абсолютно весь шмот!!! энергия восстанавливается с такой же скоростью!!! Онли крит!!!!!

Они там что то наковыряли и сами не могут понять как исправить,лучше вообще пусть ниче не чинят

Posted
это левый ак

и монкам лучше онли крит

да монки с критом это сттрашно, последний раз моему бомжу роге 161к прилител от монка фул бг всего то, что будет когда он в арена шмот нацепит...