Nsp70rus Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 С какой это стати она должна влиять на скорость тика у роги? В описании у яда написано, с какой скоростью он тикает.
MMPvP Posted December 12, 2015 Author Posted December 12, 2015 С какой это стати она должна влиять на скорость тика у роги? В описании у яда написано, с какой скоростью он тикает. а вдруг, у кастеров влиет (шп/лок) мб и тут тик зависит
Nsp70rus Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 а вдруг, у кастеров влиет (шп/лок) мб и тут тик зависит У роги хаста только на скорость восстановление энергии зависит( и то у Нас кажется не робит).
Katten Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 У роги хаста только на скорость восстановление энергии зависит( и то у Нас кажется не робит). Не, в сабе робит
MMPvP Posted December 12, 2015 Author Posted December 12, 2015 У роги хаста только на скорость восстановление энергии зависит( и то у Нас кажется не робит). думал сабом замутить, но дмга нет (доты слабые, тик долгий) + с выживанием проблемы... вар режит хп, как масло гарячим ножом. вернусь в ферала, там вар меня может и режит но минимум минут 5 и это без михи DDD
Qpl Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 Не' date=' в сабе робит[/quote'] У всех не робит,сними с себя весь шмот и посмотри на реген а потом одень и сравни это угг востановление энергии
Katten Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 У всех не робит,сними с себя весь шмот и посмотри на реген а потом одень и сравни это угг востановление энергии В сабе реген энергии зависит от мастери, даже если он оч маленький, но все равно есть
Qpl Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 Боже мой я тут с открытия сижу мне лучше знать что тут работает а что нет, вам вешают лапшу на уши что скорость восстанавливает энергию! пример монах: набрано 25% скорости 10000+ скорости!! Снят абсолютно весь шмот!!! энергия восстанавливается с такой же скоростью!!! Онли крит!!!!! Они там что то наковыряли и сами не могут понять как исправить,лучше вообще пусть ниче не чинят
Katten Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 Регистрация:19.08.2015 Ну да))) С монками другая история там
Qpl Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 19.08.2015 это левый ак и монкам лучше онли крит
MMPvP Posted December 12, 2015 Author Posted December 12, 2015 это левый ак и монкам лучше онли крит да монки с критом это сттрашно, последний раз моему бомжу роге 161к прилител от монка фул бг всего то, что будет когда он в арена шмот нацепит...
Recommended Posts