Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 (edited) что еще пизданешь? Я не пойму просто суть дискуссии. 270 уже ладно, все смирились, 370 в 380 blizzlike, yep? А если бы он был голый? Было бы 500 тысяч? Edited August 18, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
Progladjkelolz Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 (edited) А если бы он был голый? Было бы 500 тысяч? Если бы вар был в крафте, расщепило бы на молекулы. Предлагаю на нашем сервере переименовать Сверкание на ПЛАЗМА ГАН 9000. Edited August 18, 2013 by Progladjkelolz 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Пойду скачаю пве, на роге перебагаю дамаг, ударю эвиком в фулл хп, и напишу, что так и было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ожогануса Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Пойду скачаю пве, на роге перебагаю дамаг, ударю эвиком в фулл хп, и напишу, что так и было. удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
anctess Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Ну 370к по мне так и не очень много) обычно в крафт леплю плюхи по 400-600к, ета фляска+баф с начертания+баф на 500стат с рарного моба+бафы+берса+проки. Пока макс удар 692к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Пока макс удар 692к Казнить, нельзя помиловать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезах Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 (edited) Шаман тут сам признается в своем заоблачном уроне, и знаете что самое обидное? Гмы его не забанят, а почему? Да потому, что они не знаю как он так делает! Гыгы. :rofl_mini::rofl_mini: Интересно отчего же банят тех кто бьет по 1 миллиону и не банят тех, кто бьет по 700 тысяч?) Разница вроде бы не большая, ваншот и там и там, но одни в бане, а другие признаются в таком уроне и все норм по мнению администрации в лице ГМов. Двойные стандарты епт) Прошу Гмов вывесить прейскурант дамага, по типу: 700к дамагу - нихуя, 800к - предупреждение, 900к - пермамент :rofl_mini: Вон паладина за 100к дамага забанили, надо было ему просто признаться и сказать что это фул баф берс и бурст, и бегал бы сейчас себе спокойно :rofl_mini: Меня вообще ситуация на сервере радует, любому шаману можно по 400к ебашить, а бедному паладину 100к ударить нельзя, ну это же баги читы и вообще непростительно ничтожным баблодинам по 100к бить :rofl_mini: Edited August 18, 2013 by Чезах Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 В 59% реса тоже ударило на x100 370к сверканием.Бьешь бьешь...оп сдох...ахаха весело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 хех это крутые фиксы, вы походу от локов плюх не получали, дамаг такой же от хб летит Хб-это хб, а сверкание должно сносить процентов 20%, а оно сносит 80-100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 лал хб должно ваншотить? 300к получил дк в блад презентс фул арена + ворген. локи даже экзекут не юзают нах оно надо когда прожал один болт и положил противника Ну хб требует 1 уголь+ главный скилл дестра, а сверкание набивается 2-умя цепухами 1 пальцем ноги+ это просто допол. урон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anctess Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Cобствено невижу разницу между мной и другими шаманами я в фул арену одет мб ето тоже роль играет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 (edited) У моего шамана таких критов по фул арене нету. А я, ведь, тоже алхимик и с настойкой на бг бегаю. Макс крит в моба 210к залетал. :cry: Edited August 18, 2013 by Freems Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 хех ты наверное не понял о чем я а о том что такого дамага не должно быть Я играл на 5.0.5 лок так бил, и вар так бил, но шам так не бил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamankav Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 терпение, там один на другом баге по этому поводу. Но честно уже сам замучался умирать от баго шаманов, и локов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anctess Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Ну лично я замучился умирать под варами:D от аватары на арене шамом убежать проблематично Link to comment Share on other sites More sharing options...
basketcase Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Мне думается баг со сверканием еще в том что на него действуют все усиливающие бафы(типа ясность мысли чант шама на спд и т.д.), как и на обычный каст(типа лава бурста), но на него не должно действовать ровным счетом ничего, кроме 7 стаков щита молний, который как раз подвержен баффам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elaaiza Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Ну лично я замучился умирать под варами:D от аватары на арене шамом убежать проблематично когда вар под бурстом нужн оего контролить а не ходить в 2 дд и говорит что нас вары убивают. Возьми норм друля и вар будет в ...пе - - - Добавлено - - - У моего шамана таких критов по фул арене нету. А я, ведь, тоже алхимик и с настойкой на бг бегаю. Макс крит в моба 210к залетал. :cry: Поподись с норм шамой тебе не прелетит 372к(это вот так выигрывают БГ) но прелетит много и по 80к. Тоесть типо 15к-80к-80к-80к-80к-80к-80к-80к-80к . Как выжить после этого я не знаю. - - - Добавлено - - - Мне думается баг со сверканием еще в том что на него действуют все усиливающие бафы(типа ясность мысли чант шама на спд и т.д.), как и на обычный каст(типа лава бурста), но на него не должно действовать ровным счетом ничего, кроме 7 стаков щита молний, который как раз подвержен баффам. Возможно. Но с этим нечего не делаю Хоть бы отрубили скилл до поправки его. и все. Они лучьше будут фиксить варов. У вара 2 бага это Масс.отражение и Второе дыхание. Как поправить! просто. Второе дыхание должно лечить не от процента хп а просто по 8-9к в секунду.(по офуфикс НО и то этого мало и они до 5.4 фиксят его) на 5.4 Сделали так что в станах не регенит хп.(но это 5.4) а у нас 5.0.5 Надеюсь (Админы) пофиксят просто до 8-9к хп а не будут фиксы делать по офу ибо дизбалнс ужасный будет! Масс.Отражение работает правильно но всем почему то не нравиться что вар может 3 секунды отражать заклинания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Даже при мегаапнутости элемов такой дамаг бред. Тем более в одетого человека. Сегодня мне сдали баг наших топ-пвпшеров х5 и надеюсь Зеокс его быстро пофиксит. По крайней мере теперь я знаю за чем следить, и, если буду видеть багоюз буду банить к четровой матери всех поголовно, в том числе товарищей, у которых вылетают фул криты от всех спелов. Хотя, я уверена, что теперь это пофиксят быстро. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Сегодня мне сдали баг наших топ-пвпшеров х5 Все правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anctess Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Незнаю че там за багоюз, у меня 20% криты своих для шамы ето достаточно ) 21к спд своего. Если гмы в чем то сомниваются можете сами зайти за моего шаму и поиграть на бг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезах Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Шаман тут сам признается в своем заоблачном уроне, и знаете что самое обидное? Гмы его не забанят, а почему? Да потому, что они не знаю как он так делает! Гыгы. :rofl_mini::rofl_mini: Интересно отчего же банят тех кто бьет по 1 миллиону и не банят тех, кто бьет по 700 тысяч?) Разница вроде бы не большая, ваншот и там и там, но одни в бане, а другие признаются в таком уроне и все норм по мнению администрации в лице ГМов. Двойные стандарты епт) Прошу Гмов вывесить прейскурант дамага, по типу: 700к дамагу - нихуя, 800к - предупреждение, 900к - пермамент :rofl_mini: Вон паладина за 100к дамага забанили, надо было ему просто признаться и сказать что это фул баф берс и бурст, и бегал бы сейчас себе спокойно :rofl_mini: Меня вообще ситуация на сервере радует, любому шаману можно по 400к ебашить, а бедному паладину 100к ударить нельзя, ну это же баги читы и вообще непростительно ничтожным баблодинам по 100к бить :rofl_mini: Теперь еще интересней, гмы знают баг, но бан не дадут :rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 (edited) 700к дамагу - нихуя, 800к - предупреждение, 900к - пермамент :rofl_mini: хаха....Вы сами знали куда шли , на "ПАНДУ".Всем так похеру ! П.С. ТС, играешь бесплатно, что те не нравиться? Пы.Сы. дамаг нереальный в реалиях оффы. Edited August 18, 2013 by Шмель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elaaiza Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 За альянс тоже есть есть воин чей дпс меня смущает а тоесть крита его. Он говорил что у него 20.5% криты тоже самое сделал и нечего не изменилось критует по прежнему больше меня. Ник Heretique Алик х5. - - - Добавлено - - - хаха....Вы сами знали куда шли , на "ПАНДУ".Всем так похеру ! П.С. ТС, играешь бесплатно, что те не нравиться? Пы.Сы. дамаг нереальный в реалиях оффы. Знаешь но ван шот одетого чара это даже не тикава. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elaaiza Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Да тут все смотрю с офы, в кого не плюнь у всех аки на офе, все играли на этих патчах. С таким же успехом и я могу везде писать, что я ваншотил на офе всех своим дк в зелени "не надо пиздеть"! Ты говоришь про вара? А тебя не смущает, что тултип отличный от 5.0.5 16135 билд? На офе нету ваншотов) и когда был 5.0.5) тоже не было)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 В баню всех багеров! У меня и близко такого крита нету по маникену/мобу а тут по одетому игроку!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts