Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ясное дело,что в приоритете статов у АДК идет первая искусность,а вот со вторым статом возникают вопросы..Одни говорят:"ХАСТА ТАП!1",другие говорят,что крит тащит.Так все же,что лучше для АДК?:crab::crab::crab:
Posted
Как понять аптайм? Когда долго сидишь на одной цели ?

ну для дк, это когда твои руны откатываются так долго, что можно сходить по пить чаёк с пряниками, от этого простой в дамаге и что бы этого простоя (аптайма) не было, некоторые дк апают себе скорость.

Posted (edited)

зачем тебе хаст, если ты должен убивать за станы, бланкеты, кики? другими словами влить максимум в ~7 секунд, а в это время хаста никак не бафает

от этого простой в дамаге и что бы этого простоя (аптайма) не было' date=' некоторые дк апают себе скорость.[/quote']

тунельным демеджем выше 2400 не взять даже на пандавове

Edited by matrixjke
Posted (edited)
зачем тебе хаст, если ты должен убивать за станы, бланкеты, кики? другими словами влить максимум в ~7 секунд, а в это время хаста никак не бафает

наверно сложно понять, но тунельным демеджем выше 2400 не взять даже на пандавове

я играл искусность/крит, точные числа не помню, но вроде было около 60% искусности и 23 % крита, сегодня гляну

тут из 10 файтов, 9-ть тим будут с варами, которые за 3-5 сек хилу сносят фул столб, а раны? они тикают по 80к, вар дотер? смешно, у меня болезни так не тикают -_-

от сюда вывод, нужно как можно быстрей слить хила соперника, искусность и крит хорошо апают нашу птичку и дамаг в целом, по этому я на скорость в обще не когда не обращал внимание

Edited by Юрийй
Posted
я играл искусность/крит, точные числа не помню, но вроде было около 60% искусности и 23 % крита, сегодня гляну

тут из 10 файтов, 9-ть тим будут с варами, которые за 3-5 сек хилу сносят фул столб, а раны? они тикают по 80к, вар дотер? смешно, у меня болезни так не тикают -_-

от сюда вывод, нужно как можно быстрей слить хила соперника, искусность и крит хорошо апают нашу птичку и дамаг в целом, по этому я на скорость в обще не когда не обращал внимание

поэтому дк на сервере неиграбельные