Shu Sakamaki Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Ясное дело,что в приоритете статов у АДК идет первая искусность,а вот со вторым статом возникают вопросы..Одни говорят:"ХАСТА ТАП!1",другие говорят,что крит тащит.Так все же,что лучше для АДК?:crab::crab::crab:
xALEXUSx Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Дык,писали уже 100500 раз! Если аптайм на цели высокий-хаста лучше, а если нет- крит!
xALEXUSx Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Вопрос был по вторичным статам! Или мне показалось? :shock:
Elowyn Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 аптайм на цели высокий Как понять аптайм? Когда долго сидишь на одной цели ?
dvoika Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Сделай всё в инту будешь умный и будешь знать что лучше хаст или крита
Юрийй Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Как понять аптайм? Когда долго сидишь на одной цели ? ну для дк, это когда твои руны откатываются так долго, что можно сходить по пить чаёк с пряниками, от этого простой в дамаге и что бы этого простоя (аптайма) не было, некоторые дк апают себе скорость.
Silkana Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 а скорость в реалиях пандавова чтот апает дкхе кроме скорости атаки? О_о
matrixjke Posted December 21, 2015 Posted December 21, 2015 (edited) зачем тебе хаст, если ты должен убивать за станы, бланкеты, кики? другими словами влить максимум в ~7 секунд, а в это время хаста никак не бафает от этого простой в дамаге и что бы этого простоя (аптайма) не было' date=' некоторые дк апают себе скорость.[/quote'] тунельным демеджем выше 2400 не взять даже на пандавове Edited December 22, 2015 by matrixjke
Юрийй Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 (edited) зачем тебе хаст, если ты должен убивать за станы, бланкеты, кики? другими словами влить максимум в ~7 секунд, а в это время хаста никак не бафает наверно сложно понять, но тунельным демеджем выше 2400 не взять даже на пандавове я играл искусность/крит, точные числа не помню, но вроде было около 60% искусности и 23 % крита, сегодня гляну тут из 10 файтов, 9-ть тим будут с варами, которые за 3-5 сек хилу сносят фул столб, а раны? они тикают по 80к, вар дотер? смешно, у меня болезни так не тикают -_- от сюда вывод, нужно как можно быстрей слить хила соперника, искусность и крит хорошо апают нашу птичку и дамаг в целом, по этому я на скорость в обще не когда не обращал внимание Edited December 22, 2015 by Юрийй
matrixjke Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 я играл искусность/крит, точные числа не помню, но вроде было около 60% искусности и 23 % крита, сегодня гляну тут из 10 файтов, 9-ть тим будут с варами, которые за 3-5 сек хилу сносят фул столб, а раны? они тикают по 80к, вар дотер? смешно, у меня болезни так не тикают -_- от сюда вывод, нужно как можно быстрей слить хила соперника, искусность и крит хорошо апают нашу птичку и дамаг в целом, по этому я на скорость в обще не когда не обращал внимание поэтому дк на сервере неиграбельные
Recommended Posts