Jump to content

Recommended Posts

Posted
Истинная правда такова "по одному вы ни что", все просто массой бьют одного, а потом на другого.

Я предлогал уже 1с1, они зассали.

Posted
Вот модераторы тут сидят, прикройте тему, кому она нужна?

ВО флудилке тему закрыть?

.....36....

Posted
ВО флудилке тему закрыть?

.....36....

Ну... Да. В чём тут смысл скажи мне? Пообсирали друг-друга и всё...

Posted
Эх ' date='ракаир,за свои слова я отвечаю,ты прекрасно помнишь свои слова,после которых тебя зафармили.Не зачем посторонним видеть,как ты балаболишь,а мега-ферал умеет говорить правду.Вот после таких как вы и бомбит,но пару раз слить вышу парочку и все отлично.[/quote']

Так пруфы есть? Или оставлять тебе звание "вечный пердак-пожар"?

Posted
ВСЕ КАНЕЦ ДРУЖБИ!!1!!1!

Капец подвиг...

ПАГАДИ НЕ АГРИ ИХ, ЭТО МОЖЕТ СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ

Posted
Мне весело.

Потому-что тут друг-друга обирают фановцы? Лучше иди смотри, что на х100 происходит. :)

Posted
Потому-что тут друг-друга обирают фановцы? Лучше иди смотри, что на х100 происходит. :)

Я много узнал про фан.

Posted
АФИГЕННАЯ ТЕМА! СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ПИАР!! ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ

При том расскалде, что пропиарили вы Плеть, а сами унизились тем, что зассали масс пвп

• Like 1
Posted
Vebrand, да как хочешь,зато я в весёлый!:bye: От своих кличек,с фералом вам так же не отделаться.:crab:
Posted
При том расскалде, что пропиарили вы Плеть, а сами унизились тем, что зассали масс пвп

Чувак. Ты игноришь пруфы. я игнорю твои слова

Posted
Vebrand, да как хочешь,зато я в весёлый!:bye: От своих кличек,с фералом вам так же не отделаться.:crab:

Круто, когда у меня есть кличка, а я о ней не знаю.

Posted
А ты почитай тему. увидешь

Я видел только скрины, где Орбаз говорила "Да, это она", но где сам скрин, что Фреллия писала?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...