Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кого там мониторят? Твои отмазки?

Пошли и всё.

Мне это даром не нужно на форум пилить. Я просто хочу, чтобы ты научился свои слова в действительность воплощать.

Всё что он умеет - плакаться другим.

Posted
Вот. Ты попыталсь защитить их.

Это защита?)) Т.е. Если устанавливать правила будешь не ты значит я их защищаю? Я же про них не писал, правила по сути должны устанавливать или вместе, или нейтральное лицо

Posted
Ну я тож тогда за Жеку .

download?id=wxpB7deZMUehrN6noGm1b7NPMPkhoZ

Как я погляжу, за Женю те, кого обидел Вульф или не принял в ги.

Posted
Это защита?)) Т.е. Если устанавливать правила будешь не ты значит я их защищаю? Я же про них не писал, правила по сути должны устанавливать или вместе, или нейтральное лицо

Если ты думаешь, что я устанавливаю эти правила - ты ошиблась. Погугли это правило. Я адрессовал это им, а ты отреагировала на это отрицательно, следовательно делается вывод, что ты за них.

Posted
Если ты думаешь, что я устанавливаю эти правила - ты ошиблась. Погугли это правило. Я адрессовал это им, а ты отреагировала на это отрицательно, следовательно делается вывод, что ты за них.

Во избежание следующей темы для срача предлагаю закрыть эту тему разговора. Если хочешь можешь думать что я слился.

Posted
Как я погляжу, за Женю те, кого обидел Вульф или не принял в ги.
Потому что с теми, кто подлизывает плети никто не хочет дружить.
Posted
Боятся вмешиваться)

Для вас это может и гладиаторский бой,на деле это лишь глупость,большая глупость,зачем вмешиваться в эту пучину ? ведь если хоть раз суда напишешь,тебя суда затянет,как и меня сейчас.

Posted
Во избежание следующей темы для срача предлагаю закрыть эту тему разговора. Если хочешь можешь думать что я слился.

В этом случае я не считаю за слив, я просто сказал, что ты отрицательно высказала свое мнение на мое сообщение, которое было адрессовано "ТАП-ГАНГЕРАМ"

Posted
Для вас это может и гладиаторский бой,на деле это лишь глупость,большая глупость,зачем вмешиваться в эту пучину ? ведь если хоть раз суда напишешь,тебя суда затянет,как и меня сейчас.

Меня уже второй год сюда затягивает.

Порой это весело, порой нет.

- - - Добавлено - - -

По твоей подписи а ЕНТО уже видно что ты аутист

Можешь даже не пытаться что-либо объяснить. Всё тщетно в этом случае.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...