Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мясо продолжает считать что он на форуме царь и бог :rofl_mini:

LordPavlusha продолжает считать, что он "взял нас в жертвы."

Posted
продолжает считать

А, так это типа твоя "территория"? Лол, уже с района мигрируете на форум? Ясненько. xD

он на форуме царь и бог

Спасибо, раб. C:

Posted
LordPavlusha продолжает считать, что он "взял нас в жертвы."

Вульф прячется за спиной женщины ? :D

Что-то новенькое.

Posted
Вульф прячется за спиной женщины ? :D

Что-то новенькое.

Просто женщине скучно и она пришла сюда, дабы почитать этот бред и поучаствовать в нём.

Posted
Просто женщине скучно и она пришла сюда' date=' дабы почитать этот бред и поучаствовать в нём.[/quote']

Ты забыла, что пишешь за меня текст? оО)

Posted
Не угадал, мне 9.

Ходит легенда, что мне 8.

( Шучу, не легенда. )

- - - Добавлено - - -

Ты забыла, что пишешь за меня текст? оО)

Я лучше за Павла попишу.

Там вообще запятые в отпуске.

• Like 1
Posted
В рк боятся зайти,репу сливают,петухарт прячется за спиной женщины,стрелки перематывают на других.Пичаль,бида...
Posted
В рк боятся зайти,репу сливают,петухарт прячется за спиной женщины,стрелки перематывают на других.Пичаль,бида...

Так и живём.

Один ты честный. В жертвы всех берёшь, а в итоге тебя же и обламывают. :с

Posted
Так и знал + сам не отрицаешь' date='хотя оно и видно, анимешный петухарт который сливает репу.[/quote']

Петухарт это твоя ориентация и стиль жизни, так что не перекидывай его на остальных. :)

У тебя даже на аватарке голубой петух с гребешком, верхом на курице. Стрёмная у тебя подружка. Все с женщинами да с женщинами, а ты с ящерами. М-да.

Posted
Петухарт это твоя ориентация и стиль жизни, так что не перекидывай его на остальных. :)

У тебя даже на аватарке голубой петух с гребешком, верхом на курице. Стрёмная у тебя подружка. Все с женщинами да с женщинами, а ты с ящерами. М-да.

Ну у кого женщина,у кого любимый ящер в игре,а у тебя просто левая Липия,зато всегда исполнительна.

Один ты честный. В жертвы всех берёшь' date=' а в итоге тебя же и обламывают. :с[/quote']

Мда,гниение рыбы начинается с головы.

Posted
Posted

Научился уже давно,ты бы заметила,но увы стрелку метнули вы и лихо заглотнули.

А так,давайте в рк 12121473 не зайдете-значит я был прав,на форуме герои,в воисе "Вульфхарт " прогнивший.

Posted (edited)
LordPavlusha' date=' из царя в холопы[/quote']

Это типа понт такой?)00 Вы же 1х1 полторашки за пределами элвина, где нету моментального сброса кд, ничего не можете, только заниматься самой древней профессией.

Edited by Вульфхарт
Posted
Я разговариваю только с адекватной интеллигенцией' date=' а не со всякими подъездными школоягуарщиками. Недостоин, чернь.[/quote']

Тогда почему ты общаешься с ЛИЛЕЙ? О_О

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...