Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сделал-лихо стрелки метнула.А в рк даже не заходите :(

Заагрил пупсика,тот поплакался и тему накатал :(

Вместо того, чтобы считать чужие стрелы, лучше бы шёл дальше 1х4 доминировать)

Глядишь пол серва и увидит. Хоть врать не придётся.

- - - Добавлено - - -

Ну я понял

Тут слов даже не надо.

Просто молча похлопаю :appl:

• Like 1
Posted
тот поплакался и тему накатал
Т.е ты не отрицаешь то, что ты сам только что плакал в треде про нарушителей форума и катал тему на Вульфхарта? Хоспади, какой же ты убогий. Сам себе противоречишь...
  • Like 3
Posted
Вместо того, чтобы считать чужие стрелы, лучше бы шёл дальше 1х4 доминировать)

Глядишь пол серва и увидит.

Ну пока из-за бушующей школьницы-Вульфхарта я не пошёл в бананию.Всё же,зайдите в рк 12121473 а то уж больно ваш детский голос послушать и поговорить с вами.А то всю тему от этого стрелки метаете.

- - - Добавлено - - -

Т.е ты не отрицаешь то, что ты сам только что плакал в треде про нарушителей форума и катал тему на Вульфхарта? Хоспади, какой же ты убогий. Сам себе противоречишь...

Потом найду фотку где алиса скидывала тебя.Поржут над тобой :)

Да кстати,я ничего не писал про себе.Плохая попытка Пуканогон.

Posted
Т.е ты не отрицаешь то' date=' что ты сам только что плакал в треде про нарушителей форума и катал тему на Вульфхарта? Хоспади, какой же ты убогий. Сам себе противоречишь...[/quote']

Это же школопендра. :)

Posted
Потом найду фотку где алиса скидывала тебя.Поржут над тобой :)

Если вспомнить, то Алиса была легкодоступной девушкой.

Алсо, моя внешность не секрет уже ни для кого на этом форуме.

А по поводу детского голоса... Боюсь, что тебя смутит, когда услышишь голос взрослой девушки. Впрочем, я не против. Рк у меня нет. Кидай свой скайп в лс, создадим конфу, поболтаем. В этом нет ничего такого, надо полагать.

- - - Добавлено - - -

Пуканогон.

Не школьник ты, говоришь?)

Posted
Если вспомнить' date=' то Алиса была легкодоступной девушкой.[/quote']

Зато правильномыслящей,в отличие от вас-пустоцветов.

Posted
Кидай свой скайп
Он сейчас отмазку придумает по типу: Микрофон сломался, скайп не качается, забыл пароль от скайпа и т.д т.п
Posted
Он сейчас отмазку придумает по типу: Микрофон сломался, скайп не качается, забыл пароль от скайпа и т.д т.п

Кстати тебя тоже жду 12121473,видел ту картинку,где ты держал надпись "Пробел-идиот" или что-то такое.Угарно было.Ты себя показал тогда.

Posted
Зато правильномыслящей,в отличие от вас-пустоцветов.

Алиса и "мыслить" - два разных понятия.

Нет, я серьёзно. Скинь скайп свой мне в лс. Мне его выкладывать на всеобщее обозрение нет смысла.

Поговорим нормально. Если ты умеешь без быдлонаездов разговаривать, конечно.

Posted
Потом найду фотку где алиса скидывала тебя.
Кидай фото 3-х летней давности. Школьничек опять перешел на личности, иди уроки учи, в школу завтра тебе.
Posted
Кидай фото 3-х летней давности. Школьничек опять перешел на личности, иди уроки учи, в школу завтра тебе.

Ты даже не отрицаешь этого,а про рк ничего не говоришь,ибо боишься :D

Выйди в окно пупсик.

Posted

Мне совершенно всё равно на его голос и т.д

Человек яростно рвался поговорить. Проблем нет. Думаю, что скайп у него всяко есть.

Posted
Мне совершенно всё равно на его голос и т.д

Человек яростно рвался поговорить. Проблем нет. Думаю, что скайп у него всяко есть.

Так я и рвусь до сих пор,только я первый про это заговорил,а вы думаете что сольёте меня через скайп :(

Хотя в рк пукан вам не позволяет зайти.

Posted
Mr.Amagon, если бы сидел в рк - знал бы, что он не школьник.
Posted

Окей, Павлуша, давай так:

У меня в профиле указан скайп, ты просто жмёшь на иконочку, добавляешься, всё это происходит тихо и незаметно, потом я тебе наберу и создадим конфу.

Если ты думаешь, что на тебя наедут, то ты ошибаешься.

Posted
После тебя.

Девственница ворволась опять.Если у тебя нету рк или родственники на микро не скинулись,с тобой говорить не о чем.

Posted
Девственница ворволась опять.Если у тебя нету рк или родственники на микро не скинулись,с тобой говорить не о чем.
Не люблю материться в скайпе словно быдло, по типу тебя. Предпочитаю выйти в реале и разбить друг другу лица.
Posted
Не люблю материться в скайпе словно быдло' date=' по типу тебя. Предпочитаю выйти в реале и разбить друг другу лица.[/quote']

Ты же вообще без микрофона оО

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...