Дреморг Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 http://s017.radikal.ru/i437/1601/95/1aad6e904fb8.jpg Лиля ты ли ЭТО?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Skype: Luntares. Жду через час уже хоть кого-нибудь. Пришедшему вместе с Павлом - пирожок. Я тоже этого хочу' date='но первоначальный вариант-РК и ничего более.А то из вас 4-ых никто так и не зашёл.Сами себя жёлтым раствором мочевого пузыря поливаете.[/quote'] Качай рк,он весит 2 мб если не меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Я тоже этого хочу,но первоначальный вариант-РК и ничего более.А то из вас 4-ых никто так и не зашёл.Сами себя жёлтым раствором мочевого пузыря поливаете. У меня нет рк, ёжик. И на планшете его быть не может. Есть скайп. У тебя тоже есть. Давай, вперёд. Хватит уклоняться аля матрица. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 У меня нет рк, ёжик. И на планшете его быть не может. Есть скайп. У тебя тоже есть. Давай, вперёд. Хватит уклоняться аля матрица. А я и не уклоняюсь.Я лишь констатирую то,что для меня так удобнее будет,ибо это не я с самого начала в рк не захожу,хотя гараздо раньше тебя предложил это.Для первоначальное всегда стоит выше второстепенного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Добавься хоть:с Я сама позвоню даже. - - - Добавлено - - - А я и не уклоняюсь.Я лишь констатирую то,что для меня так удобнее будет,ибо это не я с самого начала в рк не захожу,хотя гараздо раньше тебя предложил это.Для первоначальное всегда стоит выше второстепенного. Ну, парень, извини. Для меня скайп удобнее. В общем, я его написала, в профиле он есть. Надумаешь - добавляйся, звони. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дреморг Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Лиля =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Добавься хоть:с Я сама позвоню даже. 12121473 заходи и добавляй.Качай рк,на планшете можно.А то сейчас твои псевдодрузья с пеной изо рта налетят опять. Я уже ни раз по поводу этого писал.Свою позицию менять не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiane Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Но... Мы же тоже люди... Но...плохой пример от администрации,тем более должность не плохая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Лиля =D Опять дреморг кукарекнул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дреморг Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Опять дреморг кукарекнул Написал петух и ночалась воина в Донецке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вульфхарт Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Но...плохой пример от администрации' date='тем более должность не плохая.[/quote'] Вот лишь бы подгадить. Администрация тоже должна иметь гордость и чувство собственного достоинства, тем более такая девушка как Luntares, которую недостойно пытается очернить всякий малолетний сброд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Опять дреморг кукарекнул Опять девственница ворвалась в тему со своим недостатком в сером веществе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Но...плохой пример от администрации,тем более должность не плохая. Вообще да, но в этой теме задевали и меня. Конечно, лучший вариант - пройти мимо, но когда становится скучно... Да и если человек так и рвётся меня оскорбить, то почему бы и не ответить?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Опять девственница ворвалась в тему со своим недостатком в сером веществе. Зачем ты опять себя обсираешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дреморг Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Зачем ты опять себя обсираешь? Стрелку метнул - ну ты понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Вообще да, но в этой теме задевали и меня. Конечно, лучший вариант - пройти мимо, но когда становится скучно... Да и если человек так и рвётся меня оскорбить, то почему бы и не ответить?) Интересно, что о такой точке зрения скажет игровой мастер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Зачем ты опять себя обсираешь? Писал про тебя: А ты про меня моим же предложением ответил.Это уже диагноз,про мозг твой малый был прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiane Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Конечно' date=' лучший вариант - пройти мимо, но когда становиться скучно...[/quote'] А ну тогда все ясно :D Вот лишь бы подгадить. Я не собираюсь кому-то гадить,мне лишь стало интересно,вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Интересно, что о такой точке зрения скажет игровой мастер. Думаю, что у всякого человека возникает желание защитить себя, когда его оскорбляют. Да и никаких оскорблений с моей стороны тут не было. Всё могло бы закончиться милой беседой в скайпе, что уже не в первый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Писал про тебя: А ты про меня моим же предложением ответил.Это уже диагноз,про мозг твой малый был прав. Опять ты сам себе противоречишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Думаю, что у всякого человека возникает желание защитить себя, когда его скорбляют. Да и никаких оскорблений с моей стороны тут не было. Да и тебя толком никто не оскорблял,а констатировал факт.А ты вульфа за своей спиной защищаешь :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 На фане- как на войне. Не понятно, кто первый напал, кто сейчас ведет, кто выйграет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Опять ты сам себе противоречишь. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/3979fe61efc7652142ac8a2ea2c9b59b.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Да и тебя толком никто не оскорблял,а констатировал факт.А ты вульфа за своей спиной защищаешь :( Называть меня мясом, шашлыком, убогой и т.д ни разу не оскорбление, нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Думаю, что у всякого человека возникает желание защитить себя, когда его оскорбляют. Да и никаких оскорблений с моей стороны тут не было. Всё могло бы закончиться милой беседой в скайпе, что уже не в первый раз. Всем участникам этой "милой" беседы нужно просто посмотреть на ситуацию со стороны. Проще говоря, банально отключиться от разговора до тех пор, пока не сможете мыслить трезво. Вся эта тема выглядит довольно нелепо, особенно с участием модераторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts