KAMIKADZE Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 (edited) 1. Перековка вещей 2. Не работает (после последних обнов). 3. Меняет статы на вещах (крит 4. 10/10 (Так как для пвп и пве очень важный момент, набрать кап меткость или уйти в определенный стат для класса). P/S Нету трансмута (этим не болею), шмот ложил в сумку и пробовал многое другое. Пруфы не как тут не предоставишь (мб я не могу додуматься :D). Это очень важно не для одного определенного класса, а для всех (хотябы чтобы робило, как раньше, криво, косо, но робило :D)! Если не туда оформил сор (отдыхаю после тяжелой трудовой недели), перенисите или я создам по новой в том разделе где нужно (поздно опомнился, дублировать не охота.)! Edited August 17, 2013 by KAMIKADZE Link to comment
KAMIKADZE Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 Ап! Просто некоторые «редиски» не дают побыть проблеме в тренде)! Link to comment
Bing Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Подтверждаю. Перековать ничего нельзя, старые перековки тоже слетели. Link to comment
Титан Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Пишите в баг-трекер, этот раздел для решения проблем не связанных с багами в игре. Link to comment
Recommended Posts