IIDEMONII Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Всем привет!Никто не знает,почему у меня вылетает из Анкиража еще при входе?(только захожу через теп и выкидывает в святоземье).Сложность рейда стоит 25 (героич).Пробывал все удалять кроме папки Дата не помогло.Помогите разобраться.
Belys Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 удаление папки дата все решает!(попробуй удалить вов и заново скачать!)
Faze Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 В Руинах Ан'Киража сложность 10 об. в Анкираже сложность 25 об Гер сложностей нет.
Zuzik Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Тут скорее зависит дело не только от режима сложности, а от какого то другого фактора. Ибо меня на одном и том же уровне сложности то пускало, то нет.
alexij Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Как поломали? Я недавно спокойно проходил. Сложность какая была, правда, не помню...
IIDEMONII Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 Тогда раз поломали,не побоюсь спросить у администрации-почему?
Faze Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Поломали админы анкираж. Да вы что орёте? да вот сегодня руины и анкираж прошел :D 1
afltr Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Так ответ будет,нет?:crazy: Если речь идет об: http://ru.wowhead.com/zone=3428, то установленный режим сложности никак не влияет ни на что, т.к. сложность рейда - 40 человек. Но все равно можно попробовать зайти на всех уровнях сложности. (Чтобы это быстрее сделать, в Ульдуме остановитесь у данного НПС - http://db.pandawow.me?npc=49406 и когда вас опять выбросит, то вы окажетесь очень близко к рейду. В В случае если это никак не помогло, то быть может раньше Вы проходили Ан`Кираж и произошел дисконект? если да, то полагаю, что войти более не получится.. видимо на сервере существует такой вот баг, сам с ним сталкивался.. остается ждать сброса кд, оно сегодня как раз сбрасывается. Если и это не даст никакого результата.. то нужно просить администрацию чтоб как-то помогли. 1
maximilian124 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Да вы что орёте? да вот сегодня руины и анкираж прошел Сколько раз?1?А раньше можно было хоть 20000
IIDEMONII Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Спасибо за ответ.Да,действительно похоже я попал в баг,ведь не могу зайти за монка туда (раньше был дисконект).
koks Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 я тупо маунтов с треша выбивал и получилась та же самая фигня, сохранилось подземелье видимо.
Recommended Posts