Zoohan1994 Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. С сегодняшнего дня возникла серьезная проблема с получения очков хонора и завоеваний за бг! Т.е. я выигрываю БГ, мне пишет в чате, что я получил столько то очков чести и завоеваний за БГ, но они не добавляются на самом деле. Было раньше по типу такого, но после релога все появлялось, но сейчас, другая история..Я уже выйграл не один матч, один с утра, ниче не дали, релогнулся, хонор и очки завоеваний не появились. Нажал исправить персонажа через личный кабинет - тоже не помогло, так как после этого выйграл еще два БГ, писало тоже самое, что я получил столько то очков хонора и завоеваний, но они мне не были зачислены на самом деле. После каждой победы, релогался, но ничего так и не зачислили, до сих пор. Пожалуйста помогите с данной проблемой и, если такое возможно, начислите очки за 3 выйгранных бг, которые не появились. Ник перса - Экстраасенс, мир х100
Deadroll Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Это баг. Некоторым игрокам не начисляются после бг хонор и оз. Точного решения этой проблемы сейчас нету. Ожидайте фиксов. В следующем паке фиксов данную проблему должны решить.
Recommended Posts