afltr Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Всем доброго времени суток. Предлагаю администрации проекта немного скорректировать систему репутации на форуме, а именно: Сделать так, чтобы пользователь которому плюсуют/минусуют репутацию мог видеть, кто это сделал. Ведь у нас отображается кто "сказал Спасибо", почему б не сделать тоже самое и касательно репутации? Лично мне раньше какой-то умственно отсталый пользователь писал в репутации ОР, а посмотреть кто это сделал насколько и его наказать не предоставляется возможности.. т.к. права на просмотр этих "сообщений" имеет только администрация. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 отличная идея:) мы будем мстить:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 отличная идея:) мы будем мстить:) В тот момент я естественно хотел что пользователя забанили на форуме, отписался ГМ-у, но даже он не имеет права на просмотр этого.. и соответственно любое убогое существо может оскорблять игроков и тут, и в игре.. зная что ему ничего за это не будет и как-то не ок выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Нет, я хочу рачкам понижать репу, и оставаться в неизвестности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Зачем это нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Зачем это нужно? Ну в пример я привел, что какой-то ублюдок оскорбил моих родителей через эту функцию и естественно это осталось для него безнаказанным.. если все начнут так себя вести или же беспорядочно минусовать репутацию, к чему мы придем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Ну в пример я привел, что какой-то ублюдок оскорбил моих родителей через эту функцию и естественно это осталось для него безнаказанным.. если все начнут так себя вести или же беспорядочно минусовать репутацию, к чему мы придем? Оскорбили через репутацию - обратились ко мне или к любому другому Игровому-мастеру и мы быстро вычислим кто это сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Я часто снижаю репу сволочным аперам тем. у меня багет на то, что кто-то каждые пару часов апает тему D: Не хочу чтобы они в ответ просто так мне снижали репу С: Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Оскорбили через репутацию - обратились ко мне или к любому другому Игровому-мастеру и мы быстро вычислим кто это сделал. Я обращался ранее к Титану, сказал тему и тп.. он посмотрел топик и сказал, что у него недостаточно прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Я обращался ранее к Титану, сказал тему и тп.. он посмотрел топик и сказал, что у него недостаточно прав. Если вам прокомментировали репутацию нехорошими словами - обращайтесь тогда лично ко мне. Я знаю, как просмотреть того, кто это сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaNeko Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Я часто снижаю репу сволочным аперам тем. у меня багет на то, что кто-то каждые пару часов апает тему D: Не хочу чтобы они в ответ просто так мне снижали репу С: А смысл репы? Повышать чсв в инте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 С каждой сотней лайков у меня увеличивается член на 5 см. Закрывайте тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 С каждой сотней лайков у меня увеличивается член на 5 см. Закрывайте тему. Ты и сюда решил ворваться и начать срач? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Ты и сюда решил ворваться и начать срач? А ты мне запретишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 А ты мне запретишь? Я тебе не мама или папа чтоб что-то запрещать.. да и многие люди даже родных людей не слушают, а чего уж говорить о каком-то незнакомом парне с форума. По теме что тебе не нравится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Я тебе не мама или папа чтоб что-то запрещать.. да и многие люди даже родных людей не слушают' date=' а чего уж говорить о каком-то незнакомом парне с форума. По теме что тебе не нравится?[/quote'] Автор темы не нравится и его предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Неизвестность сделана специально для того, чтобы ты не смог отомстить и просто так снизить репу другому участнику форума. А если тебя оскорбили через данную функцию, то как уже посоветовал Астик, отписывайтесь ему. Он с радостью поможет вам наказать "преступника". Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Автор темы не нравится и его предложение. Не обессудь, но я ведь не какая-то там 14-ти летняя полуголая шлюшка с обесцвеченными волосами, чтоб всем нравиться)) Неизвестность сделана специально для того, чтобы ты не смог отомстить и просто так снизить репу другому участнику форума. А если тебя оскорбили через данную функцию, то как уже посоветовал Астик, отписывайтесь ему. Он с радостью поможет вам наказать "преступника". На форуме WotLK на котором я играл раньше, система репутации была немного другая, там можно было только плюсовать.. но те, кто плюсовал были видны, а тут только в лайках видно кто "голосовал", по сути ты прав.. но все равно было б лучше чтоб сделали отображение, т.к. если человек адекватный, то он мстить не будет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Полуголые шлюшки блондинки мне тоже не нравятся. P.s. Давай лучше тебе сделаем -45 к репутации? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 т.к. если человек адекватный, то он мстить не будет. Вся проблема в этом... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Короче я его 29 превратил в -29 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Короче я его 29 превратил в -29 Мда.. а ты оказывается реально потерянный человек.. - - - Добавлено - - - Вся проблема в этом... Неа, вся проблема вот в этом и в людях похожих на него: Полуголые шлюшки блондинки мне тоже не нравятся. P.s. Давай лучше тебе сделаем -45 к репутации? - - - Добавлено - - - Полуголые шлюшки блондинки мне тоже не нравятся. P.s. Давай лучше тебе сделаем -45 к репутации? Я б тебе купил бычий мозг, чтоб ты его покушал.. вдруг тебе ума прибавиться, но мля.. боюсь тебе уже ничто не поможет.. минусовать не за что и тем более по 2 раза.. да ты просто гений чистой красоты.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Открою тут секрет. Тут кд на минусы и плюсы. Дважды дать тебе минус технически невозможно. А это значит что минус дал тебе кто то другой. И он тоже не любит тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaNeko Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Как ставить минус в репу? Я буду тралить реподрочеров ;D 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Открою тут секрет. Тут кд на минусы и плюсы. Дважды дать тебе минус технически невозможно. А это значит что минус дал тебе кто то другой. И он тоже не любит тебя. "Тема: Расширенная информация о репутации. Пока комментариев нет", но цвет серый - это что значит? - - - Добавлено - - - пм не модерируется))) Давайте банить в игре за оскорбления во всяких скайпах и тд? То было не пм, а коммент к репутации + ОР даже в пм модерируется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts