afltr Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Всем доброго времени суток. Предлагаю администрации проекта немного скорректировать систему репутации на форуме, а именно: Сделать так, чтобы пользователь которому плюсуют/минусуют репутацию мог видеть, кто это сделал. Ведь у нас отображается кто "сказал Спасибо", почему б не сделать тоже самое и касательно репутации? Лично мне раньше какой-то умственно отсталый пользователь писал в репутации ОР, а посмотреть кто это сделал насколько и его наказать не предоставляется возможности.. т.к. права на просмотр этих "сообщений" имеет только администрация. 2
afltr Posted August 17, 2013 Author Posted August 17, 2013 отличная идея:) мы будем мстить:) В тот момент я естественно хотел что пользователя забанили на форуме, отписался ГМ-у, но даже он не имеет права на просмотр этого.. и соответственно любое убогое существо может оскорблять игроков и тут, и в игре.. зная что ему ничего за это не будет и как-то не ок выходит.
Homa-master Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Нет, я хочу рачкам понижать репу, и оставаться в неизвестности.
afltr Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 Зачем это нужно? Ну в пример я привел, что какой-то ублюдок оскорбил моих родителей через эту функцию и естественно это осталось для него безнаказанным.. если все начнут так себя вести или же беспорядочно минусовать репутацию, к чему мы придем?
Astik Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Ну в пример я привел, что какой-то ублюдок оскорбил моих родителей через эту функцию и естественно это осталось для него безнаказанным.. если все начнут так себя вести или же беспорядочно минусовать репутацию, к чему мы придем? Оскорбили через репутацию - обратились ко мне или к любому другому Игровому-мастеру и мы быстро вычислим кто это сделал.
RaZaR Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Я часто снижаю репу сволочным аперам тем. у меня багет на то, что кто-то каждые пару часов апает тему D: Не хочу чтобы они в ответ просто так мне снижали репу С:
afltr Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 Оскорбили через репутацию - обратились ко мне или к любому другому Игровому-мастеру и мы быстро вычислим кто это сделал. Я обращался ранее к Титану, сказал тему и тп.. он посмотрел топик и сказал, что у него недостаточно прав.
Astik Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Я обращался ранее к Титану, сказал тему и тп.. он посмотрел топик и сказал, что у него недостаточно прав. Если вам прокомментировали репутацию нехорошими словами - обращайтесь тогда лично ко мне. Я знаю, как просмотреть того, кто это сделал.
MegaNeko Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Я часто снижаю репу сволочным аперам тем. у меня багет на то, что кто-то каждые пару часов апает тему D: Не хочу чтобы они в ответ просто так мне снижали репу С: А смысл репы? Повышать чсв в инте?
Desenchantee Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 С каждой сотней лайков у меня увеличивается член на 5 см. Закрывайте тему.
afltr Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 С каждой сотней лайков у меня увеличивается член на 5 см. Закрывайте тему. Ты и сюда решил ворваться и начать срач?
Desenchantee Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Ты и сюда решил ворваться и начать срач? А ты мне запретишь?
afltr Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 А ты мне запретишь? Я тебе не мама или папа чтоб что-то запрещать.. да и многие люди даже родных людей не слушают, а чего уж говорить о каком-то незнакомом парне с форума. По теме что тебе не нравится?
Desenchantee Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Я тебе не мама или папа чтоб что-то запрещать.. да и многие люди даже родных людей не слушают' date=' а чего уж говорить о каком-то незнакомом парне с форума. По теме что тебе не нравится?[/quote'] Автор темы не нравится и его предложение.
RaZaR Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Неизвестность сделана специально для того, чтобы ты не смог отомстить и просто так снизить репу другому участнику форума. А если тебя оскорбили через данную функцию, то как уже посоветовал Астик, отписывайтесь ему. Он с радостью поможет вам наказать "преступника".
afltr Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 Автор темы не нравится и его предложение. Не обессудь, но я ведь не какая-то там 14-ти летняя полуголая шлюшка с обесцвеченными волосами, чтоб всем нравиться)) Неизвестность сделана специально для того, чтобы ты не смог отомстить и просто так снизить репу другому участнику форума. А если тебя оскорбили через данную функцию, то как уже посоветовал Астик, отписывайтесь ему. Он с радостью поможет вам наказать "преступника". На форуме WotLK на котором я играл раньше, система репутации была немного другая, там можно было только плюсовать.. но те, кто плюсовал были видны, а тут только в лайках видно кто "голосовал", по сути ты прав.. но все равно было б лучше чтоб сделали отображение, т.к. если человек адекватный, то он мстить не будет. 2
Desenchantee Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Полуголые шлюшки блондинки мне тоже не нравятся. P.s. Давай лучше тебе сделаем -45 к репутации? 1
RaZaR Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 т.к. если человек адекватный, то он мстить не будет. Вся проблема в этом... 1
afltr Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 Короче я его 29 превратил в -29 Мда.. а ты оказывается реально потерянный человек.. - - - Добавлено - - - Вся проблема в этом... Неа, вся проблема вот в этом и в людях похожих на него: Полуголые шлюшки блондинки мне тоже не нравятся. P.s. Давай лучше тебе сделаем -45 к репутации? - - - Добавлено - - - Полуголые шлюшки блондинки мне тоже не нравятся. P.s. Давай лучше тебе сделаем -45 к репутации? Я б тебе купил бычий мозг, чтоб ты его покушал.. вдруг тебе ума прибавиться, но мля.. боюсь тебе уже ничто не поможет.. минусовать не за что и тем более по 2 раза.. да ты просто гений чистой красоты..
Desenchantee Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Открою тут секрет. Тут кд на минусы и плюсы. Дважды дать тебе минус технически невозможно. А это значит что минус дал тебе кто то другой. И он тоже не любит тебя.
MegaNeko Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Как ставить минус в репу? Я буду тралить реподрочеров ;D 2
afltr Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 Открою тут секрет. Тут кд на минусы и плюсы. Дважды дать тебе минус технически невозможно. А это значит что минус дал тебе кто то другой. И он тоже не любит тебя. "Тема: Расширенная информация о репутации. Пока комментариев нет", но цвет серый - это что значит? - - - Добавлено - - - пм не модерируется))) Давайте банить в игре за оскорбления во всяких скайпах и тд? То было не пм, а коммент к репутации + ОР даже в пм модерируется.
Recommended Posts