Jump to content

Расширенная информация о репутации.

afltr

Recommended Posts

Всем доброго времени суток.

Предлагаю администрации проекта немного скорректировать систему репутации на форуме, а именно:

Сделать так, чтобы пользователь которому плюсуют/минусуют репутацию мог видеть, кто это сделал.

Ведь у нас отображается кто "сказал Спасибо", почему б не сделать тоже самое и касательно репутации?

Лично мне раньше какой-то умственно отсталый пользователь писал в репутации ОР, а посмотреть кто это сделал насколько и его наказать не предоставляется возможности.. т.к. права на просмотр этих "сообщений" имеет только администрация.

• Like 2

отличная идея:)

мы будем мстить:)

В тот момент я естественно хотел что пользователя забанили на форуме, отписался ГМ-у, но даже он не имеет права на просмотр этого.. и соответственно любое убогое существо может оскорблять игроков и тут, и в игре.. зная что ему ничего за это не будет и как-то не ок выходит.

Зачем это нужно?

Ну в пример я привел, что какой-то ублюдок оскорбил моих родителей через эту функцию и естественно это осталось для него безнаказанным.. если все начнут так себя вести или же беспорядочно минусовать репутацию, к чему мы придем?

Ну в пример я привел, что какой-то ублюдок оскорбил моих родителей через эту функцию и естественно это осталось для него безнаказанным.. если все начнут так себя вести или же беспорядочно минусовать репутацию, к чему мы придем?

Оскорбили через репутацию - обратились ко мне или к любому другому Игровому-мастеру и мы быстро вычислим кто это сделал.

Я часто снижаю репу сволочным аперам тем.

у меня багет на то, что кто-то каждые пару часов апает тему D:

Не хочу чтобы они в ответ просто так мне снижали репу С:

Оскорбили через репутацию - обратились ко мне или к любому другому Игровому-мастеру и мы быстро вычислим кто это сделал.

Я обращался ранее к Титану, сказал тему и тп.. он посмотрел топик и сказал, что у него недостаточно прав.

Я обращался ранее к Титану, сказал тему и тп.. он посмотрел топик и сказал, что у него недостаточно прав.

Если вам прокомментировали репутацию нехорошими словами - обращайтесь тогда лично ко мне. Я знаю, как просмотреть того, кто это сделал.

Я часто снижаю репу сволочным аперам тем.

у меня багет на то, что кто-то каждые пару часов апает тему D:

Не хочу чтобы они в ответ просто так мне снижали репу С:

А смысл репы? Повышать чсв в инте?

А ты мне запретишь?

Я тебе не мама или папа чтоб что-то запрещать.. да и многие люди даже родных людей не слушают, а чего уж говорить о каком-то незнакомом парне с форума. По теме что тебе не нравится?

Я тебе не мама или папа чтоб что-то запрещать.. да и многие люди даже родных людей не слушают' date=' а чего уж говорить о каком-то незнакомом парне с форума. По теме что тебе не нравится?[/quote']

Автор темы не нравится и его предложение.

Неизвестность сделана специально для того, чтобы ты не смог отомстить и просто так снизить репу другому участнику форума.

А если тебя оскорбили через данную функцию, то как уже посоветовал Астик, отписывайтесь ему. Он с радостью поможет вам наказать "преступника".

Автор темы не нравится и его предложение.

Не обессудь, но я ведь не какая-то там 14-ти летняя полуголая шлюшка с обесцвеченными волосами, чтоб всем нравиться))

Неизвестность сделана специально для того, чтобы ты не смог отомстить и просто так снизить репу другому участнику форума.

А если тебя оскорбили через данную функцию, то как уже посоветовал Астик, отписывайтесь ему. Он с радостью поможет вам наказать "преступника".

На форуме WotLK на котором я играл раньше, система репутации была немного другая, там можно было только плюсовать.. но те, кто плюсовал были видны, а тут только в лайках видно кто "голосовал", по сути ты прав.. но все равно было б лучше чтоб сделали отображение, т.к. если человек адекватный, то он мстить не будет.

• Like 2

Короче я его 29 превратил в -29

Мда.. а ты оказывается реально потерянный человек..

- - - Добавлено - - -

Вся проблема в этом...

Неа, вся проблема вот в этом и в людях похожих на него:

Полуголые шлюшки блондинки мне тоже не нравятся.

P.s. Давай лучше тебе сделаем -45 к репутации?

- - - Добавлено - - -

Полуголые шлюшки блондинки мне тоже не нравятся.

P.s. Давай лучше тебе сделаем -45 к репутации?

Я б тебе купил бычий мозг, чтоб ты его покушал.. вдруг тебе ума прибавиться, но мля.. боюсь тебе уже ничто не поможет.. минусовать не за что и тем более по 2 раза.. да ты просто гений чистой красоты..

Открою тут секрет. Тут кд на минусы и плюсы. Дважды дать тебе минус технически невозможно.

А это значит что минус дал тебе кто то другой. И он тоже не любит тебя.

Открою тут секрет. Тут кд на минусы и плюсы. Дважды дать тебе минус технически невозможно.

А это значит что минус дал тебе кто то другой. И он тоже не любит тебя.

"Тема: Расширенная информация о репутации.

Пока комментариев нет", но цвет серый - это что значит?

- - - Добавлено - - -

пм не модерируется)))

Давайте банить в игре за оскорбления во всяких скайпах и тд?

То было не пм, а коммент к репутации + ОР даже в пм модерируется.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...