Титан Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 (edited) "Тема: Расширенная информация о репутации. Пока комментариев нет", но цвет серый - это что значит? Положительная репутация, но она на форуме сломана. - - - Добавлено - - - Лично мне раньше какой-то умственно отсталый пользователь писал в репутации ОР Twender Наказан на месяц на форуме. Edited August 18, 2013 by Титан
Faze Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Зачем это нужно? Приведу пример. Нас опустили в минус. Мы обижаемся. Ищем любой тупой пост обидчика. И даём ему минус в репу. Элементарная схема. Идея сабж и бред.
Desenchantee Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 "Тема: Расширенная информация о репутации. Пока комментариев нет", но цвет серый - это что значит? Серая репутация исходит от новых пользователей. Т.е. она ничего не значит. Допустим я даю минусы на 45 баллов. И плюсы тоже на 45 баллов. Величина моего голоса зависит от количества моих лайков и репутации, а так же кол-ва сообщений с лайками. В общем русским языком говоря: У кого больше кармы - тот более влиятелен. А умников выше можешь не слушать, у них знаний 0. 1
Recommended Posts