sna1per1 Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 я не могу понять админы вы что там делаете вы должны делать все что бы игракам было интересней играть а вы что все наоборот делаете зачем этот крос сделали не могу понят не кокого баланса вышил как то раз на арену вышли протев нас маг и рога по 410хп ну тут я чесно офигел они шетнули нас как на раз два и что это такое и причем уже не раз такое было я не могу понять вы же администрация так делаите все для игры хорошо чтоб играки радовались а не так как щас что это пол серва жалуется и вы молчите
m0dex Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Конечно механика одна, но то что с 400к ваншотают, плюсик)
sna1per1 Posted December 14, 2015 Author Posted December 14, 2015 ты вот скажи это правильно или как много жалуются на эта а админам наплювать на это
Дюдя Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Все действия администрации совершаются исключительно во благо сервера. Если вы нашли какой-то баг - пишите в баг-трекер. Если есть доказательства что на кроссе разный дамаг у игроков с фана и х100 - тоже в баг-трекер, с пруфами.
Recommended Posts