Spike0990 Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 (edited) Все персонажи на х100 Помню только ники: bezymec, stylezqt. Взломали аккаунт и не только его и мейл решил восстановить мейл... Восстановил но уже сменили на другой что же делать??? Вот скрин[ATTACH=CONFIG]99360[/ATTACH] Логин от аккаунта который был: pleyshok0990 Mail указан на скрине. П.С извините за качество слабый интернет! Edited December 16, 2015 by Spike0990
Frost_max Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 расмотрение заявки происходит в течение 1-2 недель так как у админов много дел 1
Spike0990 Posted December 16, 2015 Author Posted December 16, 2015 расмотрение заявки происходит в течение 1-2 недель так как у админов много дел Это конечто плохо но придётся потерпеть спасибо за информацию!
Фисташкомен Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 Это конечто плохо но придётся потерпеть спасибо за информацию! Ты наверное дурак который решил что получиш подарок от пандывов и пошел на другой сайт и сам отдал почту и акк на серве сейчас таких много. 2
Spike0990 Posted December 16, 2015 Author Posted December 16, 2015 Ты наверное дурак который решил что получиш подарок от пандывов и пошел на другой сайт и сам отдал почту и акк на серве сейчас таких много. Думайте что говорите! Если незнаете лучше молчать!
Фисташкомен Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Думайте что говорите! Если незнаете лучше молчать! Хорошо простите,розозлился поймите бывает.Не знаю так скажите как все былО?
Spike0990 Posted December 18, 2015 Author Posted December 18, 2015 Хорошо простите,розозлился поймите бывает.Не знаю так скажите как все былО? Я безпонятия, я давненько ни играл в ВОВ вот решил зайти на свой старый аккаунт и вот увидел то что пароль не подходит зашёл на Мейл там тоже что то нетак вернул пароль на мейле и смотрю сообщение что мейл изменили но не я! Ну вот и все... И что вам это дало?
Фисташкомен Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Я безпонятия, я давненько ни играл в ВОВ вот решил зайти на свой старый аккаунт и вот увидел то что пароль не подходит зашёл на Мейл там тоже что то нетак вернул пароль на мейле и смотрю сообщение что мейл изменили но не я! Ну вот и все... И что вам это дало? Просто хотябы кокая либо инфа.
Recommended Posts