Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте все игроки пандашош. Я хочу сказать что на данном сервере администрация работает не корректно кроме 1. И дает баны не по правилам. Вот тема кому интересно http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=160987 И поссмотрите повнимательнее на скрин, там видно что я не нарушал никаких правил(Багоюз мне дали за рост) и мне дали бан не за что. Мне кажется у этой шкуры знакомые работают в Администрации и потакают ей , А простые игроки должны страдать . Так что судите сами. Спасибо за внимание
  • Like 1
Posted
я не нарушал никаких правил

Почему бы вам не почитать их, прежде чем что-то говорить?

Открытая/завуалированная матерная речь - от 120 до 240 минут.

Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу - 30 дней.

Правила игрового сервера Panda WoW

Posted

Забей http://forum.pandawow.ru/member.php?u=59671 прислуга шестерка модеров и гмов,такие долго не живут

- - - Добавлено - - -

таких в реале либо петушат или казнят

- - - Добавлено - - -

Почему бы вам не почитать их' date=' прежде чем что-то говорить?[/quote']

Почему ты в каждую тему свой пятак сунешь?

• Like 2
Posted
Почему бы вам не почитать их, прежде чем что-то говорить?

Правила игрового сервера Panda WoW

Да я на счет мата не каких претензий не имею, мут по правилам, но бан был выдан не по правилам, никаких багов я не использовал. На скрине с моим ростом видно все мои бафы , которые я использовал для увеличения роста. И в них я не использовал никаких багов, а то что мешаю какой-то шкуре скидывать кд не мои проблемы В правилах четко написано "Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу - 30 дней." Недоработок но я их не исспользовал. И мне дали бан просто так.

Posted
Да я на счет мата не каких претензий не имею, мут по правилам, но бан был выдан не по правилам, никаких багов я не использовал. На скрине с моим ростом видно все мои бафы , которые я использовал для увеличения роста. И в них я не использовал никаких багов, а то что мешаю какой-то шкуре скидывать кд не мои проблемы В правилах четко написано "Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу - 30 дней." Недоработок но я их не исспользовал. И мне дали бан просто так.

Как раз таки имеет место использование недоработок, потому что эти бафы не должны стакаться, ибо такие размеры мешают игровому процессу.

Posted (edited)
Как раз таки имеет место использование недоработок, потому что эти бафы не должны стакаться, ибо такие размеры мешают игровому процессу.

Мммм ну так почему на Офе в том году на ЧХ все это стакалось и бан не давался, а то что я мешаю какойто шкуре кд скидывать не мои проблемы, пуска вовку удаляет чтоб нечего не мешало. И в каком месте это недоработка расскажи мне пожалуйста? То что я Съел еду на рост или выпил фласку или алкогольный напиток или дал геру с барабанов ,А самая ГЛАВНАЯ недоработка это сеть на мамонта.

И с какого они не должны стакаться???

Не должны стакаться 2 фласки на рост а все остальное стакалось и еще как

Edited by Treyli
Posted
все правильно сделали!! ибо нефиг считать себя пупом земли! если бы ты обпоролся говна на рост и стоял в сторонке то никто бы тебе и слова не сказал( проходили бы мимо дэбила да и все) но ты решил позакрывать своей тушей НПЦ а это уже помеха игрокам и игровому процессу. на офи много чего стакается но там ты своей жирной тушей с недавнего времени уже не помешаешь игрокам ибо у всех нпц где есть массовое скопление народа тупо ссаживает с любого маунта ПРИНУДИТЕЛЬНО!
Posted
Ты непонятно кто. Где я с помощью каких либо БАГОВ мешаю игрокам? Тя вообще не должно волновать какого я роста и где мой персонаж стоит. Не нравится что-то давай до-свиданья. Я нечего не нарушил, никаких правил, а если нарушил покажи мне их. Мешаю, мир большой, И Тем-более я находился в том месте, где не большое количество людей, а то что я помешал данной шкуре своим ростом не дает права банить меня на без доказательной основе. Предъяви мне доказательство того что я использовал недоработки игры для увеличения своего персонажа. А пока их нет можешь идти пофапать в сторонке . Ок?
  • Game Masters
Posted
В следующий раз не мозольте глаза игрокам своим большим размером, тем самым мешая дуелится, и возможно снижая фпс некоторым игрокам. В любом случае бука выдала бан минимальный
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...