Wtf Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 Ваши ники. Winstep Игровой мир, где вы играете. x100 Описание проблемы. Играл у вас примерно год назад фрост магом в 550 шмоте, потом продал и ушел с серва. Вот недавно вернулся и купил себе снова мага. Нафармив на нонсет шмотки для фроста (мастери/хаста) я пошел менять спек. Сменив спек я поставил камни и ковку и увидел, что я не могу апнуть хасту выше 25%, хотя у моего предыдущего мага было 30-31% и стояли те же камни и та же ковка. Пообщавшись с другими фрост магами, я понял, что у меня тупо не хватает как минимум 5% хасты. Чинил персонажа в лс, переодевал все шмотки, но ничего не помогло. Может кто-нибудь помочь?
Дюдя Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Вы уверены, что это не визуальный баг? Сравните кд на спеллы, которые должны уменьшаться при увеличении показателя хасты. Также сделайте сброс специализации, изучите заново. Снимите перековку со всех шмоток, сделайте релог, перекуйте их заново. Проблема может быть банально в том, что вы поставили не такую чарку/другие камни.
Recommended Posts