Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Физрукович said:
Алло,Глад,чс для баб^^

А чего ты ожидал, что я твой бред буду и дальше слушать? Вот тебе адресовано.

\ said:
Тоже самое могу и тебе сказать. Называй время реги 3с. Я очень угарнул с той чуши' date='которую ты писал Илье. Нап с лайва уже качает клиент,через день-2 будет полностью готов к реге. Если тебя не устраивал Илья ,как пираточный глад,то надеюсь,что хоть глад офы тебе понравиться.[/quote']
Posted
  Habl said:
спс за рейт в 5с, классно фармился ты

??????? как я помню 30/7 моя стата в 5с за 2 недели в чём трабл??? против хард краша 2:2 сыграли

- - - Добавлено - - -

Физрукович said:
Разблокируй,попиздим^^ А то я вижу,ты интернет герой.

Интеренет герой у нас ты-_- та чё там интернет герой ты за свои слова ответить не можешь-_- забивались если я убью ранкнарга 1 на 1 то ты регнешь 5с/3св итоге ты просто слился когда вместе вы упали где-то 5-6 раз омг красавчик

- - - Добавлено - - -

Praud said:
Вот в который раз убеждаюсь, что ты камень. Это наша тема, дружище. Ваша закрыта, можете открыть и постить там все что угодно (Что не нарушает правила форума, естественно)!

Ты тут никто,ты просто пользователь форума ясно????? куда хотим - туда и кидаем посты , а если тебе что-то не нравится милости просим прыгни в окно

- - - Добавлено - - -

Praud said:
Дорогой наш камень, я уже писал, что эта тема создана для того, чтобы постить видео/скрины с нашими "достижениями/победами" в ПВП, естественно для привлечения игроков. Вы так же можете делать это в своей теме! Если не понимаешь, то не забивай себе голову, продолжай лизать трубы.

именно "достижениями/победами" в кавычках ибо у вас их либо нету либо они мизерные как вы говорите : ПРОКНУЛО вот и всё

Posted
  ahmedov345 said:

Интеренет герой у нас ты-_- та чё там интернет герой ты за свои слова ответить не можешь-_- забивались если я убью ранкнарга 1 на 1 то ты регнешь 5с/3св итоге ты просто слился когда вместе вы упали где-то 5-6 раз омг красавчик

Он мне тоже давал условие убить какого-то ранкнарга, но оно мне то нафиг не надо, выдвинул ему мои условия, вот результат.

Posted
  Lazeretto said:
Одно дело, когда мы кидаем скрины в СВОЮ тему и СВОИХ ивентах, а когда другие гильдии) Это уже попытки оправдаться/апнуть своё чсв. Но ты же Комсток, ты всегда был таким тугим. Ты всё равно не поймешь. Можешь даже не отвечать. Не зря же тебя много месяцев назад не любили в бестах *я сейчас про мнение нормальных людей, которые когда то там состояли*

Лично Илью не любил ещё с тортуги , в дарк хейт пообщался с ним , понял что человек не такой уж и плохой как я думал и не надо тут гнать стадом на Илью-_- хотяяяяяяяяяяяяяя это же форум:3 он создан для срача

Posted
ясно?????

Не ясно)0000

\ said:
Ты тут никто' date='ты просто пользователь форума[/quote']

Ты тоже

\ said:
куда хотим - туда и кидаем посты ' date=' а если тебе что-то не нравится милости просим прыгни в окно[/quote']

Ну да, чо

2.10. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).

Можешь почитать эту писанину тут.

Posted
  Katten said:
Не, просто интересно кто это

анхолистар - ТОП ДЕ СЕРВЕРА ПАНДАВОВ:33333 с-означает скромность:333 лаффки

- - - Добавлено - - -

Агрошколота said:
Что это за мифическое животное? Если его убьешь - будешь самым сильным?

я его отфармил на изи

Posted
Что это за мифическое животное? Если его убьешь - будешь самым сильным?

Он и так хладиатор, куда еще

Posted
  Comstock said:
Он мне тоже давал условие убить какого-то ранкнарга, но оно мне то нафиг не надо, выдвинул ему мои условия, вот результат.

он сам то ничего не может ибо скилла -5 и прикрывается "другом" ранкнаргом

- - - Добавлено - - -

Агрошколота said:
Я маг андед, это плохо?

ммммммммммммм нит просто вчера когда мы гаррошика били был маг на К как у того потца (Katten) ну похж крч вот я и подумал что это он

Posted (edited)
  ahmedov345 said:
??????? как я помню 30/7 моя стата в 5с за 2 недели в чём трабл??? против хард краша 2:2 сыграли

- - - Добавлено - - -

Илье тоже про какого-то ранкнарга писали,но ,чекнув ладдер, я увидел ток какого-то вара на 1900. Как будто мы будем сливать ммр с мейнов/фанперсов,чтобы прокнуть на полторашку лулз.

Edited by Shockspamq
Posted
  Praud said:
Не ясно)0000

Ты тоже

Ну да, чо

Можешь почитать эту писанину тут.

я знаю правила форума (догадайся кто спалил тебя за мультиакк) так что не тыч мне их тут кк?

Posted
я знаю правила форума

Не похоже, чтобы ты знал

(догадайся кто спалил тебя за мультиакк)

Не особо тяжело было спалить, ник такой же был -.-

так что не тыч мне их тут кк?

Нет

Posted
  Shockspamq said:
Илье тоже про какого-то ранкнарга писали,но ,чекнув ладдер, я увидел ток какого-то вара на 1900. Как будто мы будем сливать ммр с мейнов/фанперсов,чтобы прокнуть на полторашку лулз

его в пвп на изи отфармить-_- с кем кем , а вот с Ликом или Ordkillом интересно дратся 2 вара реально у которых есть скилл (против лика 3:2 вышел:3)))

Posted (edited)
  \ said:
Ну да' date=' чо[/quote']

1. Идёт обсуждение гильдии, все как должно быть.

2. Правило не относится к темам гильдий, могут только почистить посты.

Edited by Comstock
Posted
  Praud said:
Не похоже, чтобы ты знал

Не особо тяжело было спалить, ник такой же был -.-

Нет

нет - ..... ответ

Posted
  \ said:
Ты тут никто' date='ты просто пользователь форума ясно????? куда хотим - туда и кидаем посты[/quote']

Ахах, сорян за, возможно, грубое для тебя выражение, но... Очередное док-во завышенного ЧСВ.

:mocking:

Posted
  Comstock said:
1. Идёт обсуждение идёт гильдии, все как должно быть.

он не знает как ответить просто вот кидает и изливает всякий бред в эту тему

- - - Добавлено - - -

KiWWa said:
Ахах, сорян за, возможно, грубое для тебя выражение, но... Очередное док-во завышенного ЧСВ.

:mocking:

?????????? почему это??? так и есть . И я и ты просто пользователи форума НО Сергей этого не понимает

• Like 1
Posted
1. Идёт обсуждение идёт гильдии, все как должно быть.

Смысла от правил тогда вообще нету. Тут идет основное "общение", как я заметил (может другие разделы не читаю просто).

Свалка, а не форум.

Posted
  ahmedov345 said:
его в пвп на изи отфармить-_- с кем кем , а вот с Ликом или Ordkillом интересно дратся 2 вара реально у которых есть скилл (против лика 3:2 вышел:3)))

Это те вары,которые имеют 2100 в 700 игр? Я бы не сказал,что они скиловые. Хотя все может быть.