Агрошколота Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Самое обидное' date=' что даже ГМ читал и отвечал в этой теме, но так ничего и не сделал.[/quote'] Дело в том, что я ему трубы подогнал по дешевке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Дело в том, что я ему трубы подогнал по дешевке. Верни кота Сталина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Насчет Комстока. Этот человек уже почти 2 года модерирует чат, и неадекватной речи с его стороны не видел не разу. Он все правила соблюдает. А насчет того что тему засрали с гильдией, его это не волнует, он модерирует раздел "Нарушители" а так же, сам чат в игре. Если устав Модераторский не знаете , прошу воздержаться от таких высказываний. Из всех людей на посту модератора, он самый надежный, и общительный. Унизительно для вас то, что он высказал свое мнение по поводу ваших сообщений, а вы типо такие, "ДА ОН ЖЕ МОДЕР" "ФУУУ...СЕРВ КАКА МОДЕР НЕАДЕКВАТ!!111!1!!11!!!1. Конструктивную критику от человека с противоположной гильдии не можете принять, все потому что мыслите как последние задрочеры. P.S Вы имеете право оставить заявку на блокировку каких-либо пользователей, которые нарушают правила форума. Если же вы это не делаете, завалите рты и играйте молча. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Насчет Комстока. Этот человек уже почти 2 года модерирует чат, и неадекватной речи с его стороны не видел не разу. Он все правила соблюдает. А насчет того что тему засрали с гильдией, его это не волнует, он модерирует раздел "Нарушители" а так же, сам чат в игре. Если устав Модераторский не знаете , прошу воздержаться от таких высказываний. Из всех людей на посту модератора, он самый надежный, и общительный. Унизительно для вас то, что он высказал свое мнение по поводу ваших сообщений, а вы типо такие, "ДА ОН ЖЕ МОДЕР" "ФУУУ...СЕРВ КАКА МОДЕР НЕАДЕКВАТ!!111!1!!11!!!1. Конструктивную критику от человека с противоположной гильдии не можете принять, все потому что мыслите как последние задрочеры. P.S Вы имеете право оставить заявку на блокировку каких-либо пользователей, которые нарушают правила форума. Если же вы это не делаете, завалите рты и играйте молча. Начнем издалека: зачем засрали тему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Начнем издалека: зачем засрали тему? Я писал в данной теме, потому что я люблю общение с форумчанами. А так же знаю гильдию что BR что IH. А еще люблю срач :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Этот человек уже почти 2 года модерирует чат Обидно А насчет того что тему засрали с гильдией' date=' его это не волнует[/quote'] Ну да, ведь с ними же засирал Унизительно для вас то' date=' что он высказал свое мнение по поводу ваших сообщений[/quote'] Он гильдию свою покрывает, а не мнение высказывает Конструктивную критику от человека с противоположной гильдии не можете принять' date=' все потому что мыслите как последние задрочеры.[/quote'] Конструктивную критику принимаем, а бред и клевету не очень. Да и для того, чтобы оставить свой отзыв о гильдии - достаточно 1го сообщения. Вы имеете право оставить заявку на блокировку каких-либо пользователей' date=' которые нарушают правила форума.[/quote'] Не думаю, что будет особый смысл, стоит попробовать. Если же вы это не делаете' date=' завалите рты и играйте молча.[/quote'] раунд)0 - - - Добавлено - - - Для общения есть отдельный раздел 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Опа ча, тут и Зилиус зашёл, чета сыкотно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Зилиус,брат,дарова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 И да, разве модераторы чата могут банить на форуме?:confused: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted January 18, 2016 Game Masters Share Posted January 18, 2016 Опа ча, тут и Зилиус зашёл, чета сыкотно Где именно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Где именно :) Да она подпись удалила уже 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Где именно :) Тебе в подробностях ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Боже, время все покажет. Сейчас же пишешь бред. Сами молчали, когда не было побед. Ну и сейчас молчите, соответственно, иногда пытаетесь что-то сказать в ответ. Самооценка гильдии нормальная, а то что мы пишем - всего ответка вам самим. Да и мы не ходим по чужим темам, пытаясь как-то задеть другие гильдии. - - - Добавлено - - - Эта тема специально создана для публикации наших достижений / событий в аутдоре. Пишите о своих достижениях в своей теме, господа. ну в вашей ги есть такие, кто очень много говорит, и отвечает за ваших гмов. мне 2с забивал даже от лица гильдии ) но слил 4-1, я не буду писать ники. но новички в вашей ги слишком смелые, много на себя берут. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Тебе в подробностях ? Она сама ему покажет :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Обидно Ну да, ведь с ними же засирал Он гильдию свою покрывает, а не мнение высказывает Конструктивную критику принимаем, а бред и клевету не очень. Да и для того, чтобы оставить свой отзыв о гильдии - достаточно 1го сообщения. Не думаю, что будет особый смысл, стоит попробовать. раунд)0 - - - Добавлено - - - Для общения есть отдельный раздел окси топ ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Обидно Ну да, ведь с ними же засирал Он гильдию свою покрывает, а не мнение высказывает Конструктивную критику принимаем, а бред и клевету не очень. Да и для того, чтобы оставить свой отзыв о гильдии - достаточно 1го сообщения. Не думаю, что будет особый смысл, стоит попробовать. раунд)0 - - - Добавлено - - - Для общения есть отдельный раздел Мне кажется предъявы к нему из-за мутов, которые вы получаете) а то что он отписался, очередной повод устроить срач с модератором. Оспорив его точку зрения. Можно найти компромиссы, что у Виталия есть микрофон, что у Дмитрия, договориться, о том что срач прекратить как нефиг делать. Но вопрос в другом. Будет ли вам это полезно? Если тему засирают. Это знак того что на вашу гильдию приходит центр внимания. Если вы этого не понимаете, то очень печально. У вас в гильдии, сидят мои друзья, да и по голосам слышал, что вы взрослые дяденьки . А детский взрыв фантазии, мешает вам конкретно на деле доказать ваш скилл. Кто чего стоит, нужно доказывать не постами о вайпе, а в бою в равных условиях. Еще раз повторюсь, как несколько страниц раньше. Турнир 15х15, готовы ли вы вступить в бой? P.S от Димы тоже жду ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Она сама ему покажет :troll1: И подскажет что делать,куда развернутый из кожуры банан приготовленный для бана девать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 ну в вашей ги есть такие' date=' кто очень много говорит, и отвечает за ваших гмов. мне 2с забивал даже от лица гильдии ) но слил 4-1, я не буду писать ники. но новички в вашей ги слишком смелые, много на себя берут.[/quote'] Везде есть такие. Я же не пишу, что слил кого-то из ваших на арене. Нельзя отвечать за всех, да и отвечать за всю гильдию никто не может. @DRAK_NAYS, лень читать многабукаф. Турнир 15х15, готовы ли вы вступить в бой? А я тебе ответить и не могу. Пиши нашему ГМу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Конструктивную критику принимаем, а бред и клевету не очень. Да и для того, чтобы оставить свой отзыв о гильдии - достаточно 1го сообщения. Ну-ну. А мне 3 страницы что доказывали?) Сам себе противоречишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 А я тебе ответить и не могу. Пиши нашему ГМу. Искать я вашего ГМа не буду, вчера пытался найти его, в ворлд чате писал около 30 минут, кто ГМ Айронов, так оказывается что из 33 человек, которые на тот момент были онлайн, не знают ника ГМа - получается он ноунейм что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Везде есть такие. Я же не пишу, что слил кого-то из ваших на арене. Нельзя отвечать за всех, да и отвечать за всю гильдию никто не может. @DRAK_NAYS, лень читать многабукаф. А я тебе ответить и не могу. Пиши нашему ГМу. наших ? я не состою в бестах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Искать я вашего ГМа не буду' date=' вчера пытался найти его, в ворлд чате писал около 30 минут, кто ГМ Айронов, так оказывается что из 33 человек, которые на тот момент были онлайн, не знают ника ГМа - получается он ноунейм что ли?[/quote'] Зовут Родион, ник Bossbers. А вообще, есть RaidCall, который мы не закрываем. Можешь зайти и обсудить это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Искать я вашего ГМа не буду, вчера пытался найти его, в ворлд чате писал около 30 минут, кто ГМ Айронов, так оказывается что из 33 человек, которые на тот момент были онлайн, не знают ника ГМа - получается он ноунейм что ли? Bossbers вроде, и да он ноунейм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Bossbers вроде, и да он ноунейм. Все тут ноунеймы. Ты тем более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Зовут Родион, ник Bossbers. А вообще, есть RaidCall, который мы не закрываем. Можешь зайти и обсудить это. Мирославу (Noobwarriorx) Привет кстати. Как-нибудь зайду, потрещим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts