Агрошколота Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Самое обидное' date=' что даже ГМ читал и отвечал в этой теме, но так ничего и не сделал.[/quote'] Дело в том, что я ему трубы подогнал по дешевке.
LordPavlusha Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Дело в том, что я ему трубы подогнал по дешевке. Верни кота Сталина.
DARK_NAYS Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Насчет Комстока. Этот человек уже почти 2 года модерирует чат, и неадекватной речи с его стороны не видел не разу. Он все правила соблюдает. А насчет того что тему засрали с гильдией, его это не волнует, он модерирует раздел "Нарушители" а так же, сам чат в игре. Если устав Модераторский не знаете , прошу воздержаться от таких высказываний. Из всех людей на посту модератора, он самый надежный, и общительный. Унизительно для вас то, что он высказал свое мнение по поводу ваших сообщений, а вы типо такие, "ДА ОН ЖЕ МОДЕР" "ФУУУ...СЕРВ КАКА МОДЕР НЕАДЕКВАТ!!111!1!!11!!!1. Конструктивную критику от человека с противоположной гильдии не можете принять, все потому что мыслите как последние задрочеры. P.S Вы имеете право оставить заявку на блокировку каких-либо пользователей, которые нарушают правила форума. Если же вы это не делаете, завалите рты и играйте молча.
Katten Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Насчет Комстока. Этот человек уже почти 2 года модерирует чат, и неадекватной речи с его стороны не видел не разу. Он все правила соблюдает. А насчет того что тему засрали с гильдией, его это не волнует, он модерирует раздел "Нарушители" а так же, сам чат в игре. Если устав Модераторский не знаете , прошу воздержаться от таких высказываний. Из всех людей на посту модератора, он самый надежный, и общительный. Унизительно для вас то, что он высказал свое мнение по поводу ваших сообщений, а вы типо такие, "ДА ОН ЖЕ МОДЕР" "ФУУУ...СЕРВ КАКА МОДЕР НЕАДЕКВАТ!!111!1!!11!!!1. Конструктивную критику от человека с противоположной гильдии не можете принять, все потому что мыслите как последние задрочеры. P.S Вы имеете право оставить заявку на блокировку каких-либо пользователей, которые нарушают правила форума. Если же вы это не делаете, завалите рты и играйте молча. Начнем издалека: зачем засрали тему?
DARK_NAYS Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Начнем издалека: зачем засрали тему? Я писал в данной теме, потому что я люблю общение с форумчанами. А так же знаю гильдию что BR что IH. А еще люблю срач :3
Praud Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Этот человек уже почти 2 года модерирует чат Обидно А насчет того что тему засрали с гильдией' date=' его это не волнует[/quote'] Ну да, ведь с ними же засирал Унизительно для вас то' date=' что он высказал свое мнение по поводу ваших сообщений[/quote'] Он гильдию свою покрывает, а не мнение высказывает Конструктивную критику от человека с противоположной гильдии не можете принять' date=' все потому что мыслите как последние задрочеры.[/quote'] Конструктивную критику принимаем, а бред и клевету не очень. Да и для того, чтобы оставить свой отзыв о гильдии - достаточно 1го сообщения. Вы имеете право оставить заявку на блокировку каких-либо пользователей' date=' которые нарушают правила форума.[/quote'] Не думаю, что будет особый смысл, стоит попробовать. Если же вы это не делаете' date=' завалите рты и играйте молча.[/quote'] раунд)0 - - - Добавлено - - - Для общения есть отдельный раздел 4
Lalkalal Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 И да, разве модераторы чата могут банить на форуме?:confused:
Game Masters Зилиус Posted January 18, 2016 Game Masters Posted January 18, 2016 Опа ча, тут и Зилиус зашёл, чета сыкотно Где именно :)
Gruvka Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Боже, время все покажет. Сейчас же пишешь бред. Сами молчали, когда не было побед. Ну и сейчас молчите, соответственно, иногда пытаетесь что-то сказать в ответ. Самооценка гильдии нормальная, а то что мы пишем - всего ответка вам самим. Да и мы не ходим по чужим темам, пытаясь как-то задеть другие гильдии. - - - Добавлено - - - Эта тема специально создана для публикации наших достижений / событий в аутдоре. Пишите о своих достижениях в своей теме, господа. ну в вашей ги есть такие, кто очень много говорит, и отвечает за ваших гмов. мне 2с забивал даже от лица гильдии ) но слил 4-1, я не буду писать ники. но новички в вашей ги слишком смелые, много на себя берут. 2
Praud Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Тебе в подробностях ? Она сама ему покажет :troll1:
Gruvka Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Обидно Ну да, ведь с ними же засирал Он гильдию свою покрывает, а не мнение высказывает Конструктивную критику принимаем, а бред и клевету не очень. Да и для того, чтобы оставить свой отзыв о гильдии - достаточно 1го сообщения. Не думаю, что будет особый смысл, стоит попробовать. раунд)0 - - - Добавлено - - - Для общения есть отдельный раздел окси топ ) 1
DARK_NAYS Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Обидно Ну да, ведь с ними же засирал Он гильдию свою покрывает, а не мнение высказывает Конструктивную критику принимаем, а бред и клевету не очень. Да и для того, чтобы оставить свой отзыв о гильдии - достаточно 1го сообщения. Не думаю, что будет особый смысл, стоит попробовать. раунд)0 - - - Добавлено - - - Для общения есть отдельный раздел Мне кажется предъявы к нему из-за мутов, которые вы получаете) а то что он отписался, очередной повод устроить срач с модератором. Оспорив его точку зрения. Можно найти компромиссы, что у Виталия есть микрофон, что у Дмитрия, договориться, о том что срач прекратить как нефиг делать. Но вопрос в другом. Будет ли вам это полезно? Если тему засирают. Это знак того что на вашу гильдию приходит центр внимания. Если вы этого не понимаете, то очень печально. У вас в гильдии, сидят мои друзья, да и по голосам слышал, что вы взрослые дяденьки . А детский взрыв фантазии, мешает вам конкретно на деле доказать ваш скилл. Кто чего стоит, нужно доказывать не постами о вайпе, а в бою в равных условиях. Еще раз повторюсь, как несколько страниц раньше. Турнир 15х15, готовы ли вы вступить в бой? P.S от Димы тоже жду ответа.
LordPavlusha Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Она сама ему покажет :troll1: И подскажет что делать,куда развернутый из кожуры банан приготовленный для бана девать.
Praud Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 ну в вашей ги есть такие' date=' кто очень много говорит, и отвечает за ваших гмов. мне 2с забивал даже от лица гильдии ) но слил 4-1, я не буду писать ники. но новички в вашей ги слишком смелые, много на себя берут.[/quote'] Везде есть такие. Я же не пишу, что слил кого-то из ваших на арене. Нельзя отвечать за всех, да и отвечать за всю гильдию никто не может. @DRAK_NAYS, лень читать многабукаф. Турнир 15х15, готовы ли вы вступить в бой? А я тебе ответить и не могу. Пиши нашему ГМу.
DoomWarden Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Конструктивную критику принимаем, а бред и клевету не очень. Да и для того, чтобы оставить свой отзыв о гильдии - достаточно 1го сообщения. Ну-ну. А мне 3 страницы что доказывали?) Сам себе противоречишь.
DARK_NAYS Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 А я тебе ответить и не могу. Пиши нашему ГМу. Искать я вашего ГМа не буду, вчера пытался найти его, в ворлд чате писал около 30 минут, кто ГМ Айронов, так оказывается что из 33 человек, которые на тот момент были онлайн, не знают ника ГМа - получается он ноунейм что ли?
Gruvka Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Везде есть такие. Я же не пишу, что слил кого-то из ваших на арене. Нельзя отвечать за всех, да и отвечать за всю гильдию никто не может. @DRAK_NAYS, лень читать многабукаф. А я тебе ответить и не могу. Пиши нашему ГМу. наших ? я не состою в бестах.
Praud Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Искать я вашего ГМа не буду' date=' вчера пытался найти его, в ворлд чате писал около 30 минут, кто ГМ Айронов, так оказывается что из 33 человек, которые на тот момент были онлайн, не знают ника ГМа - получается он ноунейм что ли?[/quote'] Зовут Родион, ник Bossbers. А вообще, есть RaidCall, который мы не закрываем. Можешь зайти и обсудить это.
Gruvka Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Искать я вашего ГМа не буду, вчера пытался найти его, в ворлд чате писал около 30 минут, кто ГМ Айронов, так оказывается что из 33 человек, которые на тот момент были онлайн, не знают ника ГМа - получается он ноунейм что ли? Bossbers вроде, и да он ноунейм.
Praud Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Bossbers вроде, и да он ноунейм. Все тут ноунеймы. Ты тем более.
DARK_NAYS Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Зовут Родион, ник Bossbers. А вообще, есть RaidCall, который мы не закрываем. Можешь зайти и обсудить это. Мирославу (Noobwarriorx) Привет кстати. Как-нибудь зайду, потрещим
Recommended Posts