Jump to content

WorldPvP Guild IRON HORDE

IRON HORDE WOW

Recommended Posts

Алло,Глад,чс для баб^^

А чего ты ожидал, что я твой бред буду и дальше слушать? Вот тебе адресовано.

Тоже самое могу и тебе сказать. Называй время реги 3с. Я очень угарнул с той чуши' date='которую ты писал Илье. Нап с лайва уже качает клиент,через день-2 будет полностью готов к реге. Если тебя не устраивал Илья ,как пираточный глад,то надеюсь,что хоть глад офы тебе понравиться.[/quote']

спс за рейт в 5с, классно фармился ты

??????? как я помню 30/7 моя стата в 5с за 2 недели в чём трабл??? против хард краша 2:2 сыграли

- - - Добавлено - - -

Разблокируй,попиздим^^ А то я вижу,ты интернет герой.

Интеренет герой у нас ты-_- та чё там интернет герой ты за свои слова ответить не можешь-_- забивались если я убью ранкнарга 1 на 1 то ты регнешь 5с/3св итоге ты просто слился когда вместе вы упали где-то 5-6 раз омг красавчик

- - - Добавлено - - -

Вот в который раз убеждаюсь, что ты камень. Это наша тема, дружище. Ваша закрыта, можете открыть и постить там все что угодно (Что не нарушает правила форума, естественно)!

Ты тут никто,ты просто пользователь форума ясно????? куда хотим - туда и кидаем посты , а если тебе что-то не нравится милости просим прыгни в окно

- - - Добавлено - - -

Дорогой наш камень, я уже писал, что эта тема создана для того, чтобы постить видео/скрины с нашими "достижениями/победами" в ПВП, естественно для привлечения игроков. Вы так же можете делать это в своей теме! Если не понимаешь, то не забивай себе голову, продолжай лизать трубы.

именно "достижениями/победами" в кавычках ибо у вас их либо нету либо они мизерные как вы говорите : ПРОКНУЛО вот и всё

Интеренет герой у нас ты-_- та чё там интернет герой ты за свои слова ответить не можешь-_- забивались если я убью ранкнарга 1 на 1 то ты регнешь 5с/3св итоге ты просто слился когда вместе вы упали где-то 5-6 раз омг красавчик

Он мне тоже давал условие убить какого-то ранкнарга, но оно мне то нафиг не надо, выдвинул ему мои условия, вот результат.

Одно дело, когда мы кидаем скрины в СВОЮ тему и СВОИХ ивентах, а когда другие гильдии) Это уже попытки оправдаться/апнуть своё чсв. Но ты же Комсток, ты всегда был таким тугим. Ты всё равно не поймешь. Можешь даже не отвечать. Не зря же тебя много месяцев назад не любили в бестах *я сейчас про мнение нормальных людей, которые когда то там состояли*

Лично Илью не любил ещё с тортуги , в дарк хейт пообщался с ним , понял что человек не такой уж и плохой как я думал и не надо тут гнать стадом на Илью-_- хотяяяяяяяяяяяяяя это же форум:3 он создан для срача

ясно?????

Не ясно)0000

Ты тут никто' date='ты просто пользователь форума[/quote']

Ты тоже

куда хотим - туда и кидаем посты ' date=' а если тебе что-то не нравится милости просим прыгни в окно[/quote']

Ну да, чо

2.10. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).

Можешь почитать эту писанину тут.

Не, просто интересно кто это

анхолистар - ТОП ДЕ СЕРВЕРА ПАНДАВОВ:33333 с-означает скромность:333 лаффки

- - - Добавлено - - -

Что это за мифическое животное? Если его убьешь - будешь самым сильным?

я его отфармил на изи

Он мне тоже давал условие убить какого-то ранкнарга, но оно мне то нафиг не надо, выдвинул ему мои условия, вот результат.

он сам то ничего не может ибо скилла -5 и прикрывается "другом" ранкнаргом

- - - Добавлено - - -

Я маг андед, это плохо?

ммммммммммммм нит просто вчера когда мы гаррошика били был маг на К как у того потца (Katten) ну похж крч вот я и подумал что это он

??????? как я помню 30/7 моя стата в 5с за 2 недели в чём трабл??? против хард краша 2:2 сыграли

- - - Добавлено - - -

Илье тоже про какого-то ранкнарга писали,но ,чекнув ладдер, я увидел ток какого-то вара на 1900. Как будто мы будем сливать ммр с мейнов/фанперсов,чтобы прокнуть на полторашку лулз.

Edited by Shockspamq

я знаю правила форума

Не похоже, чтобы ты знал

(догадайся кто спалил тебя за мультиакк)

Не особо тяжело было спалить, ник такой же был -.-

так что не тыч мне их тут кк?

Нет

Илье тоже про какого-то ранкнарга писали,но ,чекнув ладдер, я увидел ток какого-то вара на 1900. Как будто мы будем сливать ммр с мейнов/фанперсов,чтобы прокнуть на полторашку лулз

его в пвп на изи отфармить-_- с кем кем , а вот с Ликом или Ordkillом интересно дратся 2 вара реально у которых есть скилл (против лика 3:2 вышел:3)))

Ну да' date=' чо[/quote']

1. Идёт обсуждение гильдии, все как должно быть.

2. Правило не относится к темам гильдий, могут только почистить посты.

Edited by Comstock

Ты тут никто' date='ты просто пользователь форума ясно????? куда хотим - туда и кидаем посты[/quote']

Ахах, сорян за, возможно, грубое для тебя выражение, но... Очередное док-во завышенного ЧСВ.

:mocking:

1. Идёт обсуждение идёт гильдии, все как должно быть.

он не знает как ответить просто вот кидает и изливает всякий бред в эту тему

- - - Добавлено - - -

Ахах, сорян за, возможно, грубое для тебя выражение, но... Очередное док-во завышенного ЧСВ.

:mocking:

?????????? почему это??? так и есть . И я и ты просто пользователи форума НО Сергей этого не понимает

• Like 1

1. Идёт обсуждение идёт гильдии, все как должно быть.

Смысла от правил тогда вообще нету. Тут идет основное "общение", как я заметил (может другие разделы не читаю просто).

Свалка, а не форум.

его в пвп на изи отфармить-_- с кем кем , а вот с Ликом или Ordkillом интересно дратся 2 вара реально у которых есть скилл (против лика 3:2 вышел:3)))

Это те вары,которые имеют 2100 в 700 игр? Я бы не сказал,что они скиловые. Хотя все может быть.