Administrators Zeox Posted March 29, 2018 Author Administrators Share Posted March 29, 2018 (edited) Сервера будут временно отключены для применения хотфиксов, предположительное время работ 30-60 минут. Спасибо за понимание. Как только сервера будут запущены - обновлю данное сообщение. Обновлено: Сервера доступны. Edited March 29, 2018 by Zeox обновлено 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted March 31, 2018 Author Administrators Share Posted March 31, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 10-30 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Обновлено 05:46 - Сервера отключены. Обновлено 06:00 - PandaWoW x100 доступен. PandaWoW Fun и Cross ещё в процессе. Обновлено 06:07 - PandaWoW Fun и Cross доступны. Ближайшее время понаблюдаю за серверами, чтобы всё было стабильно. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted March 31, 2018 Author Administrators Share Posted March 31, 2018 В ближайшие несколько часов в личном кабинете будут проводиться технические работы, на какое-то время пропадут все маунты. По окончанию работ я сообщу в этом сообщение. Обновлено 5:35 - Работы окончены, информация об обновлении доступа по ссылке: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=236645 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 11, 2018 Author Administrators Share Posted April 11, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 10-30 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Обновлено 01:50 - Сервера отключены. Обновлено 02:05 - Все сервера обновлены и доступны. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 12, 2018 Author Administrators Share Posted April 12, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 10-30 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Обновлено 02:28 - Все сервера обновлены и доступны 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 20, 2018 Author Administrators Share Posted April 20, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 10-30 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Пока мы обновляем сервера, убедительная просьба установить лаунчер, так как в ближайшее время он будет необходим для игры на проекте: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227817&p=1356857&viewfull=1#post1356857 Обновлено 02:49 - Все сервера доступны. В ближайшее время оповещение про установку лаунчера будет выводиться всем, чуть позже отключим для тех, кто уже играет с лаунчером. Убедительная просьба с серьезностью отнестись к установке лаунчера, так как в один момент возможно вы просто не сможете подключиться без него. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 9, 2018 Author Administrators Share Posted May 9, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 10-30 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Обновлено 04:08 - PandaWoW x100 запущен. Обновлено 04:29 - PandaWoW Fun и Cross запущены. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 16, 2018 Administrators Share Posted May 16, 2018 Уважаемые игроки, к сожалению, возникли трудности с технической частью FUN сервера. Мы работаем над вариантами решения возникшей проблемы, но, к сожалению, точное время решения назвать сейчас нельзя. Пока мы надеемся, что сервер станет доступен завтра. Мы приносим извинения за все возможные неудобства. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 17, 2018 Administrators Share Posted May 17, 2018 FUN сервер работает и доступен. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 18, 2018 Administrators Share Posted May 18, 2018 Кросс сервер снова доступен. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 26, 2018 Author Administrators Share Posted May 26, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 10-30 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Обновлено 03:04 - Все миры доступны. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 27, 2018 Administrators Share Posted May 27, 2018 (edited) Уважаемые игроки, как мы ранее говорили, скоро наш лаунчер станет обязательным для входа на сервера. Уже сейчас к этому сделан первый шаг - лаунчер обязателен для входа на арены и поля боя. Установить наш лаунчер вы можете по ссылке в этом топике: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227817&p=1413315&viewfull=1#post1413315 Рекомендации: - Отключите WoD модели. Их поддержка будет добавлена позднее. - Включите в настройках лаунчера опцию "всегда использовать 32-битный лаунчер" - Установите эти библиотеки в зависимости от разрядности вашей операционной системы (х64 для 64-разрядной Windows): https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=53840 - Свяжитесь с нашими разработчиками на форуме в этом разделе, если у вас остаются трудности с запуском или использованием лаунчера: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227817&p=1413315&viewfull=1#post1413315 Edited May 28, 2018 by Buka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 31, 2018 Author Administrators Share Posted May 31, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 10-30 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Обновлено 3:13 - Все миры доступны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Author Administrators Share Posted June 2, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 10-30 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. После включения серверов будет сброшен рейтинг арены и будет начат новый арена сезон: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239058 Обновлено 04:51 - Сервера доступны. Новый сезон начат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted June 18, 2018 Author Administrators Share Posted June 18, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 10-30 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Обновлено 15:54 - Сервера обновлены и доступны. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 1, 2018 Author Administrators Share Posted July 1, 2018 Мы успешно нашли проблему с сервером авторизации (помимо DDoS), был один эксплойт, некоторые люди без остановки использовали его чтобы другие игроки не могли войти в игру. Теперь это исправлено. Я до сих пор продолжаю наблюдать за сервером авторизации с подключенным GDB дебагом, для того чтобы убедиться что всё хорошо. Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с подключением к серверам, создавайте тему на форуме. Спасибо. Извиняемся за доставленные неудобства. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 2, 2018 Author Administrators Share Posted July 2, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 10-30 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Обновлено 02:00 - Сервера обновлены и доступны. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 3, 2018 Author Administrators Share Posted July 3, 2018 Мы только что откатили ядро x100 / xFun к старой ревизии, из-за новых проблем с лагами. Мы уже знаем причину, и планируем ее исправить завтра, я обновлю сервер обратно, как только исправление будет протестировано. Кросс сервер по-прежнему работает с новой ревизией, прямо сейчас мы не видим никаких причин, чтобы откатывать его. Мы продолжаем наблюдать за этой ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обновлено 00:52 - Кросс сервер тоже пришлось откатить. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 4, 2018 Author Administrators Share Posted July 4, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 10-30 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Обновлено 20:50 - Сервера обновлены и доступны. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 20, 2018 Author Administrators Share Posted July 20, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 10-30 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Обновлено 04:10 - Сервера обновлены и доступны. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 20, 2018 Author Administrators Share Posted July 20, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Применим хотфиксы: исправлены пару крашей, а так же правки к кросс-фракционному БГ. Предварительное время работ 5-10 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 21, 2018 Author Administrators Share Posted July 21, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Применим хотфиксы: - Изменения к MovementGenerator. - Исправлен баг, когда иногда не проходил урон по объектам (таким как ворота на БГ). - Правки к http://db.pandawow.me?npc=71965/. - Исправлен баг с накоплением раскаленных углей от https://db.pandawow.me/?spell=29722 / https://db.pandawow.me/?spell=17962 Предварительное время работ 10-15 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Обновлено 16:05 - Сервера обновлены и доступны. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 12, 2018 Author Administrators Share Posted August 12, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 5-10 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Обновлено 03:24 - Сервера обновлены и доступны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 26, 2018 Author Administrators Share Posted August 26, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 5-10 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. Обновлено 22:30 - Сервера обновлены и доступны. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted October 5, 2018 Author Administrators Share Posted October 5, 2018 В ближайшие 30 минут сервера будут отключены для обновления серверного ядра. Предварительное время работ 10-30 минут. О прогрессе буду сообщать в данном сообщение. После включения серверов будет сброшен рейтинг арены и будет начат новый арена сезон: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242385 Обновлено 20:22 - Сервера доступны. Новый сезон начат. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts