sava123456 Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 эм ребят а вам не кажеться,что дамаг варов чуть-чуть завышен""в старте вар бьёт по 150к без бурста я маг 533 илвл это норма??????? Link to comment
SashaIT Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Все знают что у варов завышен дамаг но толком понять почему так никто не может. Та же фигня с тт монками Link to comment
Qpl Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Та же фигня с тт монками чта? тт монки сосут против варов,седня на бг вар с циркуля 430т хп (даже не фул бг) по 190к вьехал 3 раза и вертухой добил,ты прикинь вара в фул арене,там ваще с 2х ударов отлетают,хз может у них берса на 100% а мы её не видим в бафах - - - Добавлено - - - автоатака по 100к бьет Link to comment
Veynnzy Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Бред собачий. Нытье. Платки вам в лица. Link to comment
Qpl Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Veynnzy варом играет - - - Добавлено - - - или ты считаешь это нормой? голый вар 200к плюхи вар в 490 ilvl на бг фан сервер - - - Добавлено - - - монк фул арена так не дамажит - - - Добавлено - - - это дно делает рывок и бьет тебя 4 раза за 1 секунду по 100к тычками и казнью добивает - - - Добавлено - - - голый вар!!! /Facepalm - - - Добавлено - - - все знают что zeox и juster играют за варов, там забаганная берса на 100% урона только никто в бафах её не видит - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=139 только на варов 1 страница на всех остальных по 3+ странице вывод: вар самый рабочий и забаганный клас им играет 90% всего онлайна Link to comment
Veynnzy Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Veynnzy варом играет или ты считаешь это нормой? голый вар 200к плюхи вар в 490 ilvl на бг фан сервер Логика, залогинься. Я разочарую тебя, но играю я за рестор шамана, а не за вара. Покажи мне пруфы, как вар в 490 илвле ударяет по 200к. Я не отрицаю, что дамаг завышен, но вы пишите полный бред и выдуманные цифры. Link to comment
Дюдя Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Как всегда ноль пруфов. А может вары такие и должны быть, мб близзы так троллят. Link to comment
Igroman322 Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Как всегда ноль пруфов. А может вары такие и должны быть, мб близзы так троллят. самому не смешно? Link to comment
Qpl Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Как всегда ноль пруфов. А может вары такие и должны быть, мб близзы так троллят. мб ты нас тролишь? сам то варом играл? одень вара в 522 шмот и сравни дамаг его и монаха,монах в фул арене в 2 раза меньше бьет чем вар в бг 522 шмоте 350к бурстанул в манекен бгшным варом с арена пухой! монахи в пве шмоте 578 ilvl меньше дамажат чем пандавовские воины!!! у меня /facepalm - - - Добавлено - - - zeox или juster не хотят терять онлайн если варов пофиксить и сделать такими как они должны быть то мы с вами потеряем 50% от общего онлайна потому что в основном тут вся школота играет за варов и все пишут вары норм так вы же варами и играете епт нашел хила и апает изи 3к я седня был на бг на меня налетает вар 430т хп с фана это даже не я хз даже не 496 ilvlv он даже не весь шмот себе купил, моего монка 550ilvl с бафами 600к+ хп тупо за 2 сек ваншотнул,тычки по 100к+ я хз чем он бьет размашистые удары или еще чем то но он за пару сек слил монка, такое чувство что у них http://db.pandawow.me?spell=26662 100500 дамагу и всем плевать на завышенный урон...... - - - Добавлено - - - а 550 вары ваще за стан все живое паками сносят Link to comment
Saylance Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Qpl, Что за бред, ты несешь. Любой человек, какой хоть чуть-чуть знает механику своего класа, с легкостью вскроет вара. Тот же монк, это просто отдать карму в нужный момент, и все. За рогу, можно за опен снести вара. За мага, за 4 шт ланса и вара нету. Link to comment
Qpl Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 с легкостью вскроет вара. я про дамаг ты про кобылу Link to comment
Veynnzy Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Qpl, Что за бред, ты несешь. Любой человек, какой хоть чуть-чуть знает механику своего класа, с легкостью вскроет вара. Тот же монк, это просто отдать карму в нужный момент, и все. За рогу, можно за опен снести вара. За мага, за 4 шт ланса и вара нету. Ну ты конечно тоже прохладные истории рассказал по 4 ленца и опен роги Link to comment
Qpl Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 вару хватит доту на тебя повешать и все у него дота покруче чем у ферала тикает Link to comment
Deadroll Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Пруфы где?Где формулы?Расчеты?Какой спелл завышен/занижен на ваше усмотрение? Ничего из этого я в данной теме не увидел,одни лишь выкрики "Нерфите варов!". Отклонено. Link to comment
Recommended Posts