Po001 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 1. Собрал рейд в ОО 2. Пока били 2 босса я вылетел с ошибкой 3. Когда перезашёл , я оказался мертвым в начале иснта 4. Рейд убили 2 босса, меня оживили и мы пошли лутать босса 5. Лут был " Ответсвенный за добычу" 6. Я лутаю, линканул кольцо в чат, 2 человека написали /roll 7. Нажимаю на кольцо, распределить добычу и ничего не выходит, решил поставить каждый за себя и всё забрать, потом через /roll раздать, но не тут то было 8. Вещи, которые я взял, по просьбе рейда , поставить " каждый за себя" и взять всё себе для дальнейшего ролла 9. В итоге вещи, которые я взял, оказались персональными и не передаются никому 10. Что делать в такой ситуации, снизу 2 скрина P.S. пол рейда разошлись, т.к. на них ничего не выпало
Deadroll Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Из-за того,что вы отсутствовали во время убийства босса и являлись единственным "ответственным за добычу" вы не сможете передать игрокам из рейда вещи. В следующий раз ставьте еще 1 игрока "ответственным за добычу" на случай "чрезвычайных ситуаций" которая у вас сейчас произошла. Такая же механика на Глубинии: Если игрок находится далеко от сундука в момент убийства босса,он лут не сможет получить.
Recommended Posts