Jump to content

Проблемы с переключением вида персонажа

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация и игроки, доброго времени суток! Несколько дней назад столкнулся с проблемой, разрешить которую не представляется возможным собственными силами. Суть проблемы сводится к следующему: на аккаунте Evero, реалме Х5, у персонажа Эверо (таурен дру) появились проблемы с переключением вида (от первого лица к третьему), а именно - как то раз прокрутив колесико мыши для перехода к виду от первого лица, НЕ МОГУ теперь перейти к виду от 3 лица, что СУЩЕСТВЕННО УХУДШАЕТ игровой процесс ввиду невозможности всесторонне наблюдать за происходящей игрой (персонаж в данный момент находится в "положении" от 1 лица постоянно). Данная проблема существует исключительно у персонажа Эверо, хотя одновременно с ним появилась у персонажа Такеда (пандарен, шаман), но была решена в течении 3 минут (починка через ЛК). Друида "восстановить" не получается.

Мной были предприняты попытки решить данную проблему посредством использования Застревания, удаления кэша из папки с игрой, а также починки персонажа через ЛК (несколько раз). Так же пробовал менять настройки в разделе Интерфейс, но, безрезультатно.

Клиент скачан с одного из российских торрент-трекеров, названия, к сожалению, не помню((.

P.S. На мой взгляд, клиент здесь не при чем, так как остальные персонажи в абсолютном порядке.

С ув., Эверо.

Posted (edited)
А прокрутить колёсиком в обратном направлении не пробовал?

У него может, как у меня на колесо настроено что-то, скилл или т.п.

Либо случайно настроил.

Edited by Homa-master
Posted
У него может, как у меня был на колесо настроено что-то, скилл или т.п.

Либо случайно настроил.

Да, я хотел про настройки написать, но форум повис.

Posted
Проблема решена переназначением клавиш. Homa-master, спс за участие, но совет не помог=)

Пожалуйста. C;

Я про клавиши тоже писал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 136 Guests (See full list)

• Create New...