Jump to content

Элем

alextigr

Recommended Posts

Не нашел нормального гайда по элему по этому пишу сюда.

Каков приоритет характеристик в пвп. В темке на офф форуме времен 5.4 написано, что Хаст>Исскусность>Крит.

Я думаю,что все вбивать в хаст довольно таки глупо. Каковы капы хаста(определенное количество хаста для доп тиков Огненного шока)

Как он чувствует себя в 2х2 3х3,бг.

Какие сокеты ставить.

Вбивать фул хаст действительно не нужно. Можно вставлять камни на хаст + инта. Хотя в этом патче мне кажется профитнее в красные и фиолетовые вставлять на 160 и 80 +80к пвп силе, ибо растет дамаг, а в желтые уже хаст.

На арене шам неплохо себя чувствует, но выше 2к почти не вижу элемов. В 3с он неплох для ЛСД. На на рбг Мб для свитча

Инта-хакст-крит или искусность(в зависимости от стиля игры и личных предпочтений).Кап хасты здесь тебе вряд ли кто-то скажет, нужно самому пробовать и тестировать, смотреть как тебе лучше.

Инта-хакст-крит

Ковать или гемить элема в крит может только полный идиот.

Ковать все в хаст,камни с учетом шмотбонусов.

Без хасты элем ничто,а надеяться на рандомные проки от мастери глупо.

я в крите играю и гемлю элема на крит, потому что от разных талантов нужны разные наборы гира и перековки.

вообще насчет крита, Monogrammus, я тебе скажу такую штуку - у элема есть очень крутая пассивка, которая инкризит критическую шляпу всю на определенный %, то бишь крит у шамана всегда сильнее, чем крит у другого класса.

https://pp.vk.me/c629313/v629313710/312fa/dXOlf7eStWM.jpg

+

есть прок клиркаста, на котором элем только и живет. не будет прока - не будет ни демеджа, ни хила + мана быстро офнется. Клиркаст прокает от чего - правильно, от крита. Клиркаст прокает от лайтингшилда, то бишь при прессинге на арене при ударах об тебя клиркаст прокает. И есть разница если ты стоишь и спамишь 3 флешки по 100 к в проке и тратишь 30 к маны, либо ты стоишь кастуешь 35к флешки по 10 раз и тратишь всю ману.

задумайся, прежде чем что-то писать и оскорблять людей.

я, конечно на панде играю не так давно, в механике не очень ещё раздуплился, спеллов некоторых не знаю, но в том сезоне взял 2.6 перебитый в крит играя с удс и фростмагом подмышкой, так что, я думаю мои слова тебе будут полезны.

Edited by Voodooboobs

я в крите играю и гемлю элема на крит, потому что от разных талантов нужны разные наборы гира и перековки.

вообще насчет крита, Monogrammus, я тебе скажу такую штуку - у элема есть очень крутая пассивка, которая инкризит критическую шляпу всю на определенный %, то бишь крит у шамана всегда сильнее, чем крит у другого класса.

https://pp.vk.me/c629313/v629313710/...XOlf7eStWM.jpg

+

есть прок клиркаста, на котором элем только и живет. не будет прока - не будет ни демеджа, ни хила + мана быстро офнется. Клиркаст прокает от чего - правильно, от крита. Клиркаст прокает от лайтингшилда, то бишь при прессинге на арене при ударах об тебя клиркаст прокает. И есть разница если ты стоишь и спамишь 3 флешки по 100 к в проке и тратишь 30 к маны, либо ты стоишь кастуешь 35к флешки по 10 раз и тратишь всю ману.

задумайся, прежде чем что-то писать и оскорблять людей.

я, конечно на панде играю не так давно, в механике не очень ещё раздуплился, спеллов некоторых не знаю, но в том сезоне взял 2.6 перебитый в крит играя с удс и фростмагом подмышкой, так что, я думаю мои слова тебе будут полезны.

Гемиться в крит или и перековку и сокета на него делать? Определенный процент хасты то нужен?

Гемиться в крит или и перековку и сокета на него делать? Определенный процент хасты то нужен?

Определенный процент мастери есть. А дальше в хасту. Коваться в крит бред т.к. ЛАВА КРИТУЕТ ВСЕГДА

А поподробней сколько процентов нужно?

В зависимости от гира. У меня в 550-ом выходило 58 при том что я перековывал все что можно в хасту кроме мастери. Т.е. на каждой шмотке у меня были мастери и хаста

• Like 1

Епт какой крит не кого не слушай..ТОЛЬКО СКОРОСТЬ И ИСКУСНОСТЬ.Больше у элема стат нет..В идеале 45 процентов хасты ,60 процентов искусности/на крит вообще забей...Тебе Чувак выше правильно сказал.Только скорость и искусность..а кто пишет свои вычесление всякие тип крит норм это все балбалабалабалабал

Хаст + Крит.

Топ сетап Элем+Армс+Хпал.

Тс не слушай его, так ты с 1.5 не вылезешь, как и это существо. Элему без мастери че за бред? Особенно с таким сетапом)) Хоть бы лсд написал для приличия

Monogrammus,

окей, позже видео с ротацией скину сюда как дорендерится

- - - Добавлено - - -

Monogrammus,

окей, позже видео с ротацией скину сюда как дорендерится,

зы. - если вы всяких топодаунов насмотрелись в лайве и бегаете 2с-3с абузкомпы с ресторами, да совами, там вообще можно без характеристик играть, только софт хасты добить и всё. не надо советовать людям то, в чём вы вообще не разбираетесь и даже не хотите разобраться

- - - Добавлено - - -

alextigr, хасты 35-40% можно комфортно играть, остальное крит абузить + брать шмотки мастерихаст, чтобы пассивом мастери набить там будет где-то 45 с учетом рефорджа ИЗ мастери в крит

• Like 1

вот 1 - https://vk.com/video187847710_171514682

видео где просили флешки - пожалуйста ( хотя я хз че в этом сверхъестественного, что надо пруфы просить флешек по 100 к )

вот 2 - https://vk.com/video187847710_171349208

видео, где описана подробно ротация демеджа. ( только правда на орке заточеном фулово, но всё же видео старое. новое не буду снимать, принцип тот же ) (сначала pve ротация, затем применение в pvp)

Edited by Voodooboobs
  • Like 2

alextigr' date=' хасты 35-40% можно комфортно играть, остальное крит абузить + брать шмотки мастерихаст, чтобы пассивом мастери набить там будет где-то 45 с учетом рефорджа ИЗ мастери в крит[/quote']

А гемы какие ставить? Чарки?

alextigr, на самом деле без понятия, по логике камни надо пилить на мейнстат типа инта\агила\сила, но в данном патче канает больше второстепенный стат типа мастери\хаста\крит, поэтому я хз. нужно вот софткап хаста добирать это где-то 35-37%, мастери около 50% ( эти 2 штуки достигаются шмотьем на мастерихастPvP) дальше рефорджить в крит + наверное сокеты ставить в крит я думаю.

Насчет чарки знаю что на башмаки бис ставить мастери + скорость бега( + глиф на фридомволка вообще бомба :good:)

наручи - инта

с пушкой пока понять не могу че лучше ( бегаю пока 600 пвпсилы и редьюс дизарма, но че-то второй бонус неале, но пвп сила хорошая штука :fool:)

щит - инта

плечи - интакрит

ноги - интакрит

плащ - инта

грудак - все харки

перчатки - вариативно исходя от софткапов, изложенных выше ^

з.ы. у меня все софты шмотками набрались и перековками + я 10% мастери выкинул ( оставил 40-42% ) и все сокеты впилил на пвп силу, получилось с чаркой на пушке 60% пвп силы. Вроде неплохо, завтра поареню потестю. но тут тоже раз на раз не приходится. :fool:

з.з.ы. пока ищу в интернете каркулятар дот\хот тиков с хастой на 5.4.8 так что если кто-то инфой располагает таковой отпишитесь пожалуйста :bye:

Edited by Voodooboobs
  • Like 1