Jump to content

Recommended Posts

Posted

а когда я написал - мне не поверили. говорили не прокает...

ок разобрались что хаст и крит неплохие характеристики для шомэна.

теперь вернёмся к тандеру. тандер (хпал+армс вар+элем) достаточно неплохой сетап, который уверенно прожимает многих противников на арене.

можно взять 2500.

Спросите у 29 место Шаман Xéca сервер Fun 261 побед 85 поражений 2243 рейтинг (он как раз играет Армс Вар+Элем+Хил Монах).

После фиксов монка (дада не покрутиться), холи паладин более выгодный вариант.

Posted

18 место Шаман Pioupiouxo Fun 233 побед 41 порежаений 2339 рейтинг

играет тандер с друидом, проигрывает ^^ с паладином покруче бы заезд был.

нафидит сейчас шоквейва.

Posted

Iwannadance, мужик, я ему советую насчет солоигр или 2с в дабл дд. Если ты играешь тандер, то понятно нужно убиваться фул мастери после софткапа хасты, потому что тонелить нужно сильно, без мастери сильного тонелинга не выйдет какбе.

з.ы. хватит линковать других чуваков, не смотри на других, а делай и думай за себя:rofl_mini:

з.з.ы. понятно можно взять 2500 можно и 3500 взять если с опбагоспеком и кривопашущим гкд на сервере катать трояк. та и в реалиях данного сервера лучше всего прокнет с рестордруидом тандер.

Posted

какая перековка в крит вася, крита для тебя просто не должно существовать на элеме, господи

то что какой-то чувак маячит рейтом в двойке который берется в любом сетапе не должно тебя убеждать

Posted

faina, крит полезен не только для самого элема, но и для его напарников в брекете.

- - - Добавлено - - -

+ я все свои слова пока один из треда аргументировал, в отличие от хейтеров, которые просто словами кидаются

Posted (edited)
Куйся хоть в че делай себе крит и тд и тп.НО в данном патче Всегда был и будет топ стат скрость искусность. Крит вообще не нужен.Хотя элем на столько убог что ему в пвп любая стата не поможет...в сравнение с тем же афликом шп магом совой... Edited by asdadq
Posted

только что протестил если кому надо

34-35% - 13 тиков фш

39-40% - 14 тиков фш

45-45+% - 15 тиков фш

так что 45 максимум можно выжать, дальше вкидываться в аутстат для + профита

- - - Добавлено - - -

пвп силу убрал всю лишнюю - дерьмо на постном масле

Posted
faina, крит полезен не только для самого элема, но и для его напарников в брекете.

- - - Добавлено - - -

+ я все свои слова пока один из треда аргументировал, в отличие от хейтеров, которые просто словами кидаются

Каким образом крит может быть полезен для напарников ? Типа флешка кританет, и спасет седло твоего напа ?

[ATTACH=CONFIG]99955[/ATTACH]

Это как раз таки Xéca, сразу прошу прощения за мой англ. а то мало ли

Ðionysus походу умер, и отвечать пока не хочет, но бегал он через хаст мастери, красные - инта, желтые - мастери, синие - инта пвп сила, бтв, так же, как и Xéca

Так что можете дальше долбиться в крите

Posted
Да епт любой норм элем не когда небудет коваться в крит..Только Онли Хаст искусность.Ибо шаман должен домажить.я видел как ты аренишь апрофен.конечно очень тяжко аренить элемом с дд.но толку вообще просто 0 твои флэхи в 100к не как не помогут.ибо урона меньше..Попробуй ворваться лучше в 3с..или в двойку с хилом.А то просто так проепываешь в нелепых сетапах и агришься в игре почти на всех варов...Или если так нравиться сэйфить и хилить напарника попробуй СОВУ у нее гораздо лучше это выйдет)
Posted

я ворвусь с 2 дд нормально тк элем самый дикий керри и с хилом играть - бред, да я и в том сезоне в крит вкованный нормально ворвался, просто ник другой был) не надо смотреть как я с рандомбомжами ареню с лфг)

у меня на этом сервере нет ни друзей ни подруг и никто меня не знает, поэтому тяжело с кем-то поаренить хорошо, тк никого не знаю и беру всех с лфг и ареню в 10 лузов на 1 вин))))

но ничего, придет мое время и я апнусь в крите во второй раз за мейн ник)

- - - Добавлено - - -

если хасты наковырял 45% ставь на инту)

Posted
asdadq, я то как раз играю так, как должен каждый элем играть, ибо от элема в 2с в 2дд нужен керри и пара лав добить кого-то. Конечно вы сейчас все люди, которые играют на пандарии на меня ворветесь с воплями о том, что элем дмг машина и что аренить можно только с хилом выше 2.5. не знаю, я пришел с катуклизма, где элемы вообще неале в плане 2с, так и там я в 2 дд преуспевал, тут у меня пока трудности с поиском вменяемого напарника, который понимает ход моих мыслей + патч узнаю новый, так что не надо на меня палить, я лишь просто отвечаю на вопросы и аргументирую свою точку зрения, чего вы, к сожалению вы не делаете
Posted

Да играй как хочешь )) Добра тебе)))А что мешает найти тут норм напа ?)

- - - Добавлено - - -

Ну щяс на x100 Да некого нет...долго ты там будешь искать напа....Тебе надо было врываться годик назад когда x100 процветал и кучу игроков там была нормальных.

- - - Добавлено - - -

На кате вообще самое тухлое что могли cделать близы в плане пвп.....

Posted

alextigr, от компы зависит)

1х1

в 1 тире стоунклоу в ластовом анлиш

2х2

если с гибридом ( шп,ферал,сова ) - 1 тир гварда бери

если не с гибридом - стоунклоу

2х2

против хил+дд - ласт тир удс ( потому что анлиш диспелят вместе с шоком, а удс не нужен шок на таргете )

против 2 дд - ласт тир анлиш

/////////

также от разных брекетов разные талы

допустим -

ваншотящий клив - удс ( то бишь там дестролок,шп, фростмаг, сова какая-нибудь, когда можно за каст сбрить таргет спокойно )

аоешный клив - анлиш ( та же сова, афлик там я хз, анлиш просто сдиспелить трудно будет под фуловым обдотом )

тонелящий клив - удс ( вар, рога, ферал держат таргет , ты в него заливаешь демедж )

но опять же всё вариативно как хочешь так и играй, попробуй как угодно поиграть и выбери как тебе больше нравится)

• Like 1
Posted
На кате вообще самое тухлое что могли cделать близы в плане пвп.....

Самое тухлое с элемами близы сделали на дреноре

Posted

та я нашел одного кренделяменделя, попробуем с ним че-то пострелять)

- - - Добавлено - - -

самое тухлое с элемами было на бк, так что давайте не будем ударяться в воспоминания, мы тут чуваку помогаем)

Posted

На бк тухлые Элемы ?????

- - - Добавлено - - -

ЛОЛЛЛЛ )))))для 2с да...Но что они делали на Гильд БГ и в 5 на 5 )Незнаю как помне так на бк они были топ и мне нравилось им играть...реально лучше чем поиграл тут...

Posted
Бк вообще один из лучших аддонв близзов я считаюю..Реально все классы были хороши..и 1 на 1 и 2 на 2 и 3 на 3 и 5 на 5..
Posted
Гуру элемы, а вообще стоит элема брать если даже в вов толком играть не умеешь, или есть кто нибудь болеее перспективный
Posted

asdadq, не спорю)

- - - Добавлено - - -

Adushka, не бери, возьми вара лучше если только начинаешь играть, или рогу или друида, с друидов все начинали мне кажется

Posted
Апрофен я хз как ты на x100 собрался напа искать.решил зайти поиграть на x100 просто АУЕЛ вообще напа найти невозвомжно просто тухляк тухляком.....чуть не блюванул))Или там реально играть только с другом нормальным через войс и задрчивать чтоб чета получилось...я хз люди вообще чем на x100 занеты?? если как говорят что пве толком не работает нормально !!